Toronto Newcomers
-
Смотря где пересадка. Я написала о пересадке до Канади)
-
Ребята, кто-то в курсе что будет если в течении 90 дней не сдать медосмотр? После получения WP уехал из Канады, а местные доктора без ime не знают как сделать.
-
Смотря какая пересадка. Если вам нужно повторно регистрироваться на рейс и регистрировать багаж, то нужно 6-7. Если вам нужно только поменять самолет, то нам хватило и двух
-
Здравствуйте. Подскажите по опыту хватит ли в Торонто 3,5-4 часа на пересадку? Или лучше взять 6-7 часов? Лететь будем 20 сентября, предполагаю, что поток людей увеличится
-
Здравствуйте. А можете уточнить на чем бесплатный проезд?
-
Добрый день. Есть тут медики? Нужно перевести один результат анализа их Украины 😅 я не особо понимаю куда смотреть
-
Девчёнки с downtown кто не спит,как на счёт кофе по пить?
-
Не всім потрібна робота а Торонто..Готові розглянути можливість варіанти.Дякую
-
А ви вже в Канаді?
-
Дуже дякую вам за відповідь !
-
Я делал. Всё отлично. Всё дествительно. Он мне тоже дал только 1 бумажку. Не волнуйтесь
-
Та сама ситуація. Також відправляв поштою. Сьогодні вже отримав
-
Мы тоже в Португалии.
-
Зрозуміло, просто зараз знаходжусь в ПортугаліЇ, найближчий центр у Мадриді. Трохи бентежить потім відправка паспортів поштою з Португалії в Мадрид і назад) тож думаю може їхати вже кудись де одразу вклеюють
-
Наши паспорта отправили из визового центра Мадрида в Париж.
-
Доброго дня скажіть будь ласка хто проходив медогляд в доктора Крука у Варшаві і вже є у Канаді і може дати інформацію чи дійсний цей медогляд який він зробив? Бо я зробила у Варшаві і хлопець у Відні і в нього декілька файлів а в мене тільки один(information sheet)
-
А може хтось знанє, в яких центрах одразу зараз вклєюють?
-
Зрозуміло, Дякую)
-
После сдачи биометрии, через несколько дней пришел запрос на паспорт для вклейки визы. Мы отправляли паспорта на вклейку курьером и через 3 недели получили курьером обратно.
-
Підкажіть, вам візу вклеювали в Мадриді чи брали паспорти і ви отримували їх через деякий час?
29 Jan 2023, 10:47
29868/115899
about 2 hours ago