Toronto Newcomers
-
Спасибо, значит нужно искать dental emergencies и туда обратиться, зуб могут и не вырвать, но помощь окажут чтобы удалить боль, я верно поняла?
-
Добрый день всем! Ищу комнату в аренду с 1 сентября. Если кто что-то нашел и делает разделить аренду, пишите в личку
-
Can I go to the ER for dental emergencies? Yes. If you need emergency dental care and go to the Emergency Room (ER), the ER will treat you and then bill your health insurance. The ER is not likely to be able to treat a dental problem unless it is a health emergency. They may also use temporary measures to relieve pain until you are able to see a dentist.
-
Я к сожалению не знаю. Вот что нашла tdotdental.ca/dental-emergencies/
-
Спасибо, а он частный или по охипу?
-
Я вот засомневалась и пошла гуглить. Гугл показывает, что вам нужен emergency dental service
-
Спасибо, а зуб там вырвут интересно, если очень болит?
-
Нужно ехать в hospital, если нужна скорая медицинская помощь. Отделение называется emergency
-
И ещё вопрос, охип покрывает ли вырвать зуб? А то кто то говорит, что да, кто то говорит что нет
-
Ребят, а как писать в поиске urgency, что по охипу идет, а то вроде у меня выходят частные клиники. В общем, то место где можно получить скорую мед помощь
-
Всем привет)Посоветуйте пожалуйста insurance brokerage в Торонто для машины 🙏🏻
-
Мне ситимапер и Гугл по душе)
-
Благодарю
-
Благодарю
-
Moovit, triplinx
-
Кхмм… Так если уж денег совсем нет, то как тогда планировалось снимать жилье за 1000 или 2000 )? Не лучше ли было продолжать снимать квартиру за две копейки в Варшавах и Бухарестах?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кто знает, какие то приложения кроме google maps которые помогут спланировать поездку по Торонто на общественном транспорте
-
А всем, чем может помочь волонтёры это временное жилье, которое имеет свойство заканчиваться, так что так себе спасение, надо думать, перед тем, как лететь, и все будет окей. Если денег совсем вот нет, стоит заранее позаботиться о хостах, которых даже часто встречают людей в аэропорту, а ещё лучше запасных хостов, вдруг те передумают 🙂
-
Я вот тоже не понимаю каким образом зачем и откуда в критической ситуации можно телепортнуться в аэропорт Канады
-
Потрібен підручник ПДР Онтаріо, на укр/рос мові, не ТЕСТИ, може хтось поділитись ссилкою?
29 Jan 2023, 10:47
29945/115912
about 2 hours ago