Toronto Newcomers
-
Забыл какой сайт есть но там помогают с жильём в Канаде море объявлений чето вроде icanhelp
-
Конечно есть, на первое время за тысячу полторы думаб можно прожить, зарплат в Канаде обвчно еженедельные
-
Попробуйте Почему бы и нет Я тоже без денег выехала из Украины,в Европе поработала заработала на билет и прилетела. Здесь уже помощь от государства оформите. Но вот с жильем сложно Лучше с кем то скооперироваться для начала по комнате снимать
-
В любую провинцию где вам дадут жилья хотя бы на 3 месяца, желание работать на любой работе и понимание как сделать пр
-
Добрый день. Мне 44 года. Так вышло, что разбили все, что было мне дорого. В 14 году потеряла все в Донецке, начала жизнь с 0 в Харькове, и там освободили. Я стала бомжом в своей стране. Хочу переехать жить в Канаду, начать свою жизнь заново в чужой для меня стране. К сожалению языка не знаю. Денег тоже не фонтан. Как Вы считаете, есть смысл переезжать и начинать все заново в Канаде? Спасибо всем, кто оставит свое мнение.
-
По прильоту ви зрозумієте що це самий найкращий варіант, будуть питання пишіть в особисті.
-
Дякую👍
-
Просто летите, вас поймают, отведут и дадут ворк пермит. Главное проверьте значок кует
-
Я помітила що на місяць дешевше) але всерівно дорого вже
-
Ворк пермІТ вам дадуть в аеропорту. Introduction letter можете роздрукувати, але без нього теж видадутьв аеропорту
-
Ні. Він там не потрібний вам видадуть новий.
-
Привіт, підкажіть , чи треба роздруковувати ворк перміт для перельоту? Візи в паспорті
-
І знімайте відразу до 2 жовтня.
-
Дякую)
-
Airbn сто відсотковий варіант, і чим раніше будете бронювати тим краще. Це порада з особистого опиту.