Toronto Newcomers
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка. Я та мій хлопець приїзжаємо в Торонто 2 вересня та шукаємо тимчасове житло( кімната або квартира) на декілька тижнів, щоб знайти вже квартиру довготермінову. Хто б міг нам допомогти і приютити, ми готові заплатити, тільки не за всі гроші світу( як на Airbnb або Booking). Ми без шкідливих звичок 😊
-
Вроде да
-
Скинул в Лс
-
Попрохали за 4 місяці ( 2 перших + 2 останні), employer letter та виписку з банку.
-
Ну это рентовка скорее всего и даже не 2 bedroom
-
по приезду
-
Оно нужно для пр:) а это не скоро
-
Те, кто делают эвалюацию диплома, как правильно понимают для чего они это делают. Вопрос "Наскільки воно потрібно" не много не корректен. Цена +- 280 канадских отдать ВЕС и 1.6к грн отдать ИИЦ
-
Я Вам написал сколько надо на первое время. Я только за, чем больше земляков тем лучше))
-
Збираю міні компанію в басейн а потім в парк в Etobicoke, бажаючі напишіть мені в ЛС (Вже пару бажаючих є, приблизно на 3-4 годину)
-
Вот откуда у людей такие мысли о Канаде))) здесь все так же как и везде. Чтобы снять жилье в Торонто, нам пришлось заплатить за год вперёд, например. Тк как у нас не было гарантера и кредитной истории итд. Это было 2300×12, далее закупить мебель кровать матрас, диван стол стулья итд, по минимуму вышло около 1200 за один раз, плюс по мелочи коврики полочки, полотенца, постельное, одеяла, чайники, тестеры, вилки ложки, кастрюльки сковородки итд. Машина страховка, если все сложить то выходит прилично. Ты должен привезти кучу денег и сразу пойти на работу, тк месяц жизни моей семьи уходит около 4.300. Ребёнок ходит в частный садик это 1300, у вас детей нет но 3 взрослых, проезд еда, развлечения. Вот и подумайте, как это приехать без ничего.