Toronto Newcomers
-
Збираю міні компанію в басейн а потім в парк в Etobicoke, бажаючі напишіть мені в ЛС (Вже пару бажаючих є, приблизно на 3-4 годину)
-
Вот откуда у людей такие мысли о Канаде))) здесь все так же как и везде. Чтобы снять жилье в Торонто, нам пришлось заплатить за год вперёд, например. Тк как у нас не было гарантера и кредитной истории итд. Это было 2300×12, далее закупить мебель кровать матрас, диван стол стулья итд, по минимуму вышло около 1200 за один раз, плюс по мелочи коврики полочки, полотенца, постельное, одеяла, чайники, тестеры, вилки ложки, кастрюльки сковородки итд. Машина страховка, если все сложить то выходит прилично. Ты должен привезти кучу денег и сразу пойти на работу, тк месяц жизни моей семьи уходит около 4.300. Ребёнок ходит в частный садик это 1300, у вас детей нет но 3 взрослых, проезд еда, развлечения. Вот и подумайте, как это приехать без ничего.
-
Не совсем так. Надо закрывать до конца месяца
-
Підкажіть будь-ласка, чи було в когось таке що при подачі анкети вказали один паспорт, а потім на вклейку відправляли новий? Наприклад я зробила новий паспорт і хочу вклеїти візу у той що через 10 років закінчується? Буду вдячна за відповідь як це правильно зробити
-
Так это говорят люди с историей 830-870. Думаю им стоит доверять:)
-
Там написано, что из за того, что 2 месяца.
-
Неверно. Пользуюсь всего 2 месяца, больше 30% нельзя тратить в месяц.
-
У меня 731:)