Toronto Newcomers
-
Дякую за відповіді! Готуюсь до прильоту і хочу зрозуміти який час потрібно на те що б знайти житло на довгострок)
-
И какой скор вам выдаёт bmo? Когда счет открыли?
-
Не падает. кстати в приложении bmo тоже показывает скор даже без сервисов этих
-
Я подавалась чтобы продлить свою визу, уже с ворк пермитом на руках То могу скинуть как мне на имейл прислал инструкцию работник канада сервис
-
А если проверять, скоры не падают?
-
www.creditkarma.ca/
-
Ну слово ньюкамерс насекает, что его скорее всего нет. Кстати не знаете, когда появляется он после открытия кредитки?
-
В рентал шанс хороший, в кондо получится когда найдете доброго человека, на 10-20-ю попытку
-
С 30 лет баллы в ЕЕ уходят в минус
-
Дело в типе жилья. Апарты(рентовки) легче снять, но там и здания хуже и условия. А кондо это лучше условия, поэтому и больше требуют
-
Якщо є гарний кредитний скор то можливо і так зняти, але то як повезе я б сказала більше
-
Поняла, спасибо👌🏻А что именно там выбирать нужно visit или work чтобы найти анкету которую нужно заполнить?
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка які у вас були умови для оренди житла. Читаю багато інформації що просять оплату за пів року одразу, але є ті хто заплатив лише перший і останні місяці. Хочу зрозуміти яка історія більш імовірна з орендою квартири
-
Уже 2 года во всем пире это проблема:)
-
Просто перезагружай страницу пока не откроется Такая же фигня была когда подавалась, бесит жутко
-
А кто знает как получить визу в сша, из канады, и не ждать 500 дней? 😁😁
-
Создала аккаунт, пытаюсь найти форму для заполнения, везде выдаёт ошибку
-
Ребят, кто уже подал на визу из Канады маякните пожалуйста
-
Торонто. Но я не думаю что в Онтарио можно найти адекватное жилье прям сильно дешевле. Автострахование будет чуть дешевле в мелком городе, но думаю это особо роли не сыграет) Один поход в кафе (не фастфуд)- 100 долларов 😁
-
Добрый день 🌞 подскажите пожалуйста, семейного врача в районе Хай парка? Кто то может недавно записывался? Спасибо ❤️
29 Jan 2023, 10:47
30109/117440
7 days ago