Toronto Newcomers
-
А что не так ?
-
Hyundai Elantra 2017 , 50000km Safety December 19000 CAD (financing available) 6475335986 Timofey
-
ясно, благодарю за ответ!
-
Кто подскажет как записаться на мед осмотр? Звоню, отвечает автоответчик нереально дозвониться.
-
підкажіть, будь ласка, я подалась на стаді перміт, його одобрили, але я не розумію, як мені його отримати (я вже в канаді) чи все таки поштою прийде?
-
Спасибо. Теперь я знаю свои планы на обеденный перерыв 😂
-
Брала там
-
Люди, а где купить пшеницы? В starsky есть смысл ехать?
-
Мне пришел просто, но я уже в Канаде как месяц😀 я думаю ,это что бы лучше понять,чем можно помочь людям,так как очень многие обращаются к службам за помощью и им трудно все сгруппировать ,раньше все на красный крест звонили и по итогу для помощи с жильем и остальными вопросами теперь занимается отдельная организация CUIAS вроде,чисто опросник,ну и плюс если вам реально нужна помощь заполняете ,что бы они были сразу готовы к связи с вами
-
Это просто статистический опросник, он даже анонимный, лично на вас он не влияет никак, зато позволяет прикинуть +- сколько денег куда финансирования направить
-
Так, ніхто не відпустить таку кількість робочої сили назад. Це завдасть шкоди економіці.
-
підкажіть будь ласка, за кілька днів до вильоту він приходить?
-
Там же прямым текстом у wes написано, что только высшая академическая степень (ну разве что вам отдельно бакалавр нужен для каких-то других целей)
-
Кто делал эвалюацию диплома, нужен и бакалавр и специалист или достаточно только последнего?
-
Дякую
-
Прилетіла 3січня
-
Привіт ні
-
Добрый день, пожалуйста подскажите, кто недавно летел, сейчас нужно заполнять arriveCan?
-
Здравствуйте! Скажите кто заполнял опросник pre-arrival notification form, который приходил на почту? Когда заполнили анкету, в конце приходило ли вам подтверждение, что вы отослали форму? как это выглядело?
-
Написала вам в особисті
29 Jan 2023, 10:47
3012/116825
27 minutes ago