Toronto Newcomers
-
Спасибо за ответ!
-
Мне моя риелтор рассказывала, что чаще всего владельцы выбирают китайцев, они спокойные и все предлагают оплату за год вперёд
-
Здравствуйте, можете уточнить что за рекомендационное письмо? Какой-то шаблон или как оно должно выглядеть?
-
Підскажіть , будь ласка, на яких сайтах шукати житло ? Чи можливо в фейсбуці є хтось хто шукає співмешканця Лечу одна
-
Тут и ищу...
-
Сейчас тяжело будет, я искала весь июнь и никто за 2 месяца не хотел даже рассматривать минимум 4 А сейчас начинается наплыв студентов и могу только представить какая жесть ждёт тех, кто ищет, и не готов за год вперёд заплатить 😬
-
property.ca
-
Мы ещё не в Канаде. Дистанционно смотрим но пока мало что получается найти.
-
Пробовали посмотреть дома? Часть домов ? Мы снимаем один этаж дома, довольны
-
Нам сказали что за 2 месяца сейчас Ником не интересно. И стоимость 3 бедрум от 3000...
-
Вот калькулятор. Из него поймёте какие и за что баллы. А сколько баллов нужно было , чтобы попасть в пул кандидатов на пиар по последним выборкам, поищите в сети. canadamania.ca/immigratsiya/express-entry/kalkulyator-crs/?sphrase_id=44522
-
В нашем случае не оплачивали за полгода. Только стандартные первый и последний месяц. Также отправляли справку с работы, рекомендацию от работодателя, запрашивали рекомендационное письмо от хозяйки на Airbnb. Риелтор тоже говорил, что нам не захотят сдавать
-
Это да
-
Там при подаче на пр даются балы за возраст, и по моему после 50 там очень трудно получить
-
50 уже не вариант 😬😭. Сама в той группе. Разве что у вас очень востребованная специальность, опыт и вы классный специалист. Есть английский и французский
-
А оно вам нужно если вы живёте хорошо
-
Нам реелтор сказала что в противном случае могут и не сдать. А ещё что надо минимум за полгода оплатить а лучше за год.
-
Кого считать пожилым? Тех кто уже сейчас не может работать, или 50+ тоже не вариант?
-
Вначале так может не получиться, если одному. Только если все будут работать
-
Ну нам сегодня сказали что стоимость аренды должна быть не больше 40% от зарплаты.
29 Jan 2023, 10:47
30168/115899
about 7 hours ago