Toronto Newcomers
-
А оно вам нужно если вы живёте хорошо
-
Нам реелтор сказала что в противном случае могут и не сдать. А ещё что надо минимум за полгода оплатить а лучше за год.
-
Кого считать пожилым? Тех кто уже сейчас не может работать, или 50+ тоже не вариант?
-
Вначале так может не получиться, если одному. Только если все будут работать
-
Ну нам сегодня сказали что стоимость аренды должна быть не больше 40% от зарплаты.
-
Изучите тему получения pr. Пожилым людям оно практически не светит((. Поэтому через 3года им придётся уезжать, если Канада что то не сделает для куаетчиков. Но вряд ли опять же это коснётся пожилых. Все хотят активную рабочую силу.
-
Ну вот поэтому я и жду оффер:)
-
Да, ехать в Канаду исключительно бедным и, как вы указали ранее, взять ещё обоих родителей-пенсионеров, чтобы ощутить эдвенче во всей красе. Бедные родители...
-
У меня как раз таки 70 😂
-
Я прошла на 70й с чем-то🤣🤣🤣 лень
-
Мед обследование нужно пройти в течении 90 дней после приезда?
-
Благодарю ☺️
-
Нам пришла без проблем ещё 2 месяца назад
-
Но то есть помощь мне не свет,да?😅
-
Но до этого было 20 отказов 😂
-
Это была целая история, я здесь немного освещала месяц назад) Куча доков, офер с работы, выписки с банков канадских и международных, 4-6 месяцев вперёд оплаты
-
Она необязательна У нас нет и ниче, всё нормально
-
Ну как Вам сказать😅
-
Нужно проверить сразу в аэропорту и попросить офицера поменять на пермит с отметкой cuaet. Если вы приехали по программе cuaet, вам не поставили отметку и вы уже выехали из аэропорта - вернуться туда, на третий этаж и обратиться к иммиграционному офицеру
-
Шоб бомжевать?😅
29 Jan 2023, 10:47
30183/115972
33 minutes ago