Toronto Newcomers
-
Пошукайте українські credit unions у своєму місті наприклад у Торонто є як мінімум 3, що таргетуються на українців. Це може бути непоганим стартом
-
Зрозуміло, дякую за відповідь
-
Здравствуйте, компания которая меня спрашивала за украинцев только в Торонто находится За других я не знаю..
-
Доброго дня, а в Оттаві, випадково, є вакансії?
-
Іду в приват.
-
Это всё искуственно придуманеые ограничения , молодняка. Иногда просто забываю переключать. Сам лично на такое ваще внимание не обращаю , не мое. Для меня важна инфа , а не пунктуация.
-
Я тебе прекрасно розумію. Але «капсом» це взучить як «крик».
-
Человек ваще не прокачался инфой по стране. Я видел сотни случаев когда эмигоация ломала. Хотя если только войну пересидеть и цюрюк, то другой разговор.
-
Спасибо
-
нет, такого нет, аналогии в виде частной медицины отсуствует
-
Вопрос . А в Канаде есть виды страховок Когда идешь к узкому специалисту сам , не нужно направление семейного врача ? У нас в семье такая.
-
Не переймайтеся. Ідіть своїм шляхом.
-
Хах, ну спасибо большое )
-
Якщо у чоловіка таке сильне бажання, то варто спробувати. Хоча на зарплату одного чоловіка вам буде важкувато. Але є багато ньюансів, яка професія у чоловіка, скільки на перший час ви можите дозволити собі не працювати, і тд.
-
Ну как на работу попадают? Резюме, собеседования jobs.td.com/en-CA/ www.cibc.com/en/about-cibc/careers.html www.scotiabank.com/careers/en/careers.html jobs.bmo.com/ca/en www.tangerine.ca/en/about-us/careers
-
Теоретически это понятно😁..как попасть туда?
-
Поняла , спасибо 🙏
-
если чекапы, или какие-то проблемы, от которой не умираешь – 2-3 месяца для аппаратной очереди (узи/мрт/анализы/узкие спецы) – считается очень быстро. Допустим на МРТ в торонто не эмердженси может быть очередь 5-8 мес
-
если эмердженси то быстро
-
Спасибо за ответ 🙏
29 Jan 2023, 10:47
30336/116709
2 minutes ago