Toronto Newcomers
-
А по ценам не обращали внимание?
-
в магазинах видел много стелек разных ортопедических
-
Скажите пожалуйста мед техника есть в Торонто? Может кто-то покупал ортопедические стельки и наколенник 😇
-
*линиях
-
И вообще интересно, на других лишних тоже не проверяют кто оплатил, а кто нет?
-
Ну молодцы) один раз схватят за одно место - будут прикладывать
-
Не прикладывают, значит не платят
-
Откуда инфа что никто не платит?)) Прикладывать на самой станции. В самом поезде нет терминалов
-
Не знаю как в других местах, но с кларксона до торонто никто не платит и никто не проверяет, коммунизм 😂. Но правда вчера и два трейна отменили, видать по компу смотрят, что никто не оплатил, типа людей нет, а люди стоят и ждут😂
-
Hi Julia
-
open.spotify.com/track/0IR85hHCOcVDnANVfuFb89?si=btUa1f5KQtKiEQHpXbFoeA&utm_source=copy-link
-
В go train? Да на станции до и после поездки
-
я вот тоже не думаю ибо просто не вижу таких зарплат не в ай ти , может,смотрю не туда 😉, именно для ньюкамеров вопрос
-
Вроде ещё надо эту карту при входе и выходе прикладывать к автомату в трейне, правда?
-
Только физическую. деньги на карте после пополнения обновляются через nfc в приложении presto (т е надо приложить карточку к телефону). В метро тоже прикладывать физ карту, в wallet она не добавляется
-
насчёт нормальной профессии расскажите подробнее если владеете информацией ? о каких нормальных профессия идёт речь , программистов обсуждать не будем, не у всех есть желание опыт, мозги определённо заточены под это и призвание в этой профессии
-
Да. Если телефон без nfc, лучше пополнить в автомате в метро, иначе пополнение счета дойдет через день
-
Просто прикладывать карту престо к терминалам в автобусе и входе в метро. Главное чтоб на ней деньги были) Ничего выбирать не надо
-
open.spotify.com/track/0IR85hHCOcVDnANVfuFb89?si=btUa1f5KQtKiEQHpXbFoeA&utm_source=copy-link
-
По-любому первое время большинству приехавших придётся пострадать) не думаю что кто-то прям сразу устроился на 80-100к из неайти
29 Jan 2023, 10:47
30419/115901
about 6 hours ago