Toronto Newcomers
-
t.me/Toronto_Newcomers/17105 Може ще актуально)
-
Ребята скиньте пожалуйста парочку груп по поиску работы, может есть бригадиры или прорабы ? Интересует работа по строительству и лёгкая промышленность типа (швеи, закройщик, может ателье по пошиву чего нибудь)
-
Отправлено из Viber: www.viber.com/invite/22243de16f3b7f11db63754fd4a42cdaddb3b2a7f3e11e0c00069e4098b7ccf9
-
ребят, кто сталкивался с такой проблемой. Хочу подать уже в Канаде на визитор виза, чтобы вклеили мне в паспорт. Мы приехали по электронной. Для этого мне нужно было заполнить анкету онлайн. Она не загрузилась. Тогда есть вариант скачать ее, заполнить и вновь загрузить. Онлайн эта заявка не загружается, а вот скачалась нормально. Но теперь загрузить не могу...вот что пишет. Я уже и сжимала файл и в оригинале загружала, поскольку весит до менабайта.... и ничего....
-
ВП дадут в Канаде
-
Добрый день ) подскажите пожалуйста в каком магазине лучше купить детское кресло в машину .. на что обратить внимание при покупке . Ребёнку 3 года весит около 20 кг, ну и чтоб соотношение цена/ качество были нормальные. Где вы покупали или брали кресла для своих малышей?
-
Ольга.добрый вечер. Могли бы и мненаписать?