Toronto Newcomers
-
Там очень много азиатов и они все у ускоглазых же инспекторов сдают с 1 раза, даже с косяками
-
Китайцы расисты,будут валить также как и любой азиат, если ты белый
-
Досвид по правам 11 лет, но машину водил в последний раз в 2011, у меня её нет. Но опыт вроде 1 к 1 засчитывают. В одном окне сказали мол принесите справку из посольства про стаж, а то мы не можем поверить лишь пластиковой карте. Ну я просто стал в другое окно и там все приняли без проблем. Хайвей есть, если брать урок то проводят конкретно по трассе экзамена, она одна и та же для всех.
-
То надо сдавать g2 и только после g full
-
Как одна? А если провалишь, то что?
-
Но будет только одна попытка для сдачи g full
-
Нет
-
👌🏼 а досвід українських скільки? у вас був хайвей? скільки поінтів втратили? пше прашем за кількість питань :)
-
Ребят, если сдать на g1 потом есть какой то срок в который надо gfull сдать?
-
Месяц. G1 только письменный тест, дальше по опыту украинских прав сразу на G.
-
проходила тут. в знайомого вдалось в поточний день записатися. я за день до візиту записувалась
-
Дайте ссылку плиз как найти центры сдачи. И вопрос, на вождение записываться надо сразу после теории?
-
Китаец. Просит перестроится перед перекрёском. До него ещё далеко по моим меркам, но по инструкторским это нарушение. Перед трассой говорит ограничение 70, да там висит знак но перед трассой нужно набрать 100 чтобы зайти в поток по правилам. Просит перестроится в пробке, вот весь следующий перекрёсток забит вплотную машинами в 3 ряда, говорит перестройтесь.
-
супер! вітаю! 👏🏼 а як давно ви в Канаді? g1 i g2 також тут здавали?
-
Перед тем как пойдут в школу в сентябре
-
Хотя сейчас кое-что изменилось)))
-
Здравствуйте , кто приехал с подростками , 15 лет ? Чем ваши дети занимаются ?
-
Инсируктор кто по национальности? Канадцы/ амеры не валят никогда, в основном все с 1-2 раза сдают, со 2 если рил косячишь
-
Сдал вчера G full. Берите перед сдачей урок, а лучше 2 ели у вас плохая визуальная память. Инструктор будет пытаться вас подловить на ошибках.
-
У нас есть LPH и PH это верхние этажи с руфтоп, там как раз нумерация с 1 начинается
29 Jan 2023, 10:47
Post 30668 of 114968
about an hour ago