Toronto Newcomers
-
Дівчата, в кого діти віку молодшої школи - підкажіть який графік шкіл і чи реально працювати мамі на повний робочий день? (Мама одна з дитиною, няньок/чоловіків нема)
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли какая нибудь группа в соцсетях или сайт, где можно посмотреть на какие продукты и в каких магазинах сейчас акции ?
-
Понял, спасибо
-
и такое письмо может не прийти – такое бывает, но это не означает что Work permit не дадут
-
В личный кабинет приходит только подтверждение. Если внимательно перевести то вы увидите что это ещё не официальный документ
-
Может я и ошибаюсь. Но вроде слышал что присылали ворк пермит в личный кабинет.
-
вы ничего не путаете? Work permit дает офицер в аэропорту в почту присылают письмо где написано вот так: The final decision to issue you a work permit and allow you to enter Canada is made after an examination by an officer in Canada.
-
Одобрение приходит в любом случае до реквеста или после
-
Расскажите пожалуйста подробнее. Потому что знаю что ворк пермит не выдают на почту, а только одобрение после чего вы разговариваете с офицером и он уже выдает Вам Ваш ворк пермит
-
❗️❗️❗️Всем привет. Нужен совет. Видел что людям присылали ворк пермит в личный кабинет вместо оригинал паспорт реквест или фоил лесс. После получения визы я планирую лететь сам, жена и дочь останутся в Европе. Могу ли я запросить для жены ворк пермит чтобы ей прислали?!
-
72 до прибуття
-
Так відразу після покупки чи за 72 години до прибуття ?
-
Кто знает когда заполнять ArriveCan ??
-
Спасибо большое
-
Вот тут уже давно собрали много полезного docs.google.com/document/d/1YZR9rDNifqQumUjwUGC6Px7agDG0etslbzxoa9azHuI/edit
-
А ти там сам обираєш, чи треба питати на віконці?
-
Тут смотрите как вам, используйте пока время чтобы почитать посмотреть и запустить визу. Торонто много работы, но дорого и сложнее с точки зрения получения pr потом, Манитоба например легче, Альберта и так далее.
-
Добрый день !!! Как поменять адресс проживания, если я уже в европе? И обязательно ли ето? Спасибо за понимание
-
А куда лучше и где легче со слабым английским)?(А2)
-
Думаю в Торонто
29 Jan 2023, 10:47
30991/115841
13 minutes ago