Toronto Newcomers
-
Новая почта доставили за 10 дней
-
Hi, I have a basement for rent near bantry and bayview Please text me for more info. Good price with nice beautiful basement
-
не малоооо спасибо)
-
30 кг мистом вышли 200 долл(
-
а мистом дешевле отправлять чем укр. почтой?
-
ждать так же как в Украину
-
А как найти почтовое отделение по индексу?
-
Если есть трекинг, то можно узнать ещё в отделении, которое относится к этому индексу. Она может быть там. Одна моя посылка без трекинга потеряна почтой Канады. Писала пару раз в поддержку - сказали без трекинга ничем не могут помочь. И в отделение приходила - говорят, если без трекинга то только под дверь доставка. А если с трекингом, то они бы проверили
-
Тю) я и 3, и 4 месяца ждала посылки в Украине))
-
Посмотрела.. я указала адрес до востребования и индекс. Где искать посылку?)
-
При покупке на определённую сумму (около 10 доларов) они объединяют заказы и отправляют экспресс доставкой. Как на скрине ниже, не все товары участвуют в такой доставке
-
Приносили домой. Первая посылка дошла за 11 дней, остальные за 3 недели. Одна вот идёт месяца полтора. А как у вас с Meest? Моя посылка идёт 3 недели с Украины. А там платье для завтрашнего концерта Один в каное 🥲🥲🥲
-
По идее должны приходить домой…Но ждать 2 месяца - думаю оно того не стоит 😁
-
Кто получал посылки с Али? Нормально доходят? Приходят на почту или на адрес?
-
Дзвонити на гарячу лінію. Я так пропустила дзвінок, потім дозвонювалася сама до них.
-
Класс, вот молодцы! Ещё бы на аренду деньжат подкидывали бы, вообще цены не было бы им😁
-
Незнаю, возможно ещё раз заполнить, возможно вы пропустили звонок так как звонят они один раз
-
Створіть нову заявку, скоріш за все не подзвонять вже
-
Зробити Джонсон, її потрібно робити один раз
29 Jan 2023, 10:47
31021/116576
about 3 hours ago