Toronto Newcomers
-
Пропусков между датами не должно быть и вы должны указать США как текущую страну, в которой вы находитесь
-
Я могу ошибаться. Но откуда вы будете лететь не имеет значение. Но в заявке вы должны указать что у вас есть виза американская или разрешение на въезд, не сильно знаю про сша
-
Добрый день, всём. Если кто-то знает, подскажите, как оформить cuaet для украинцев из США. Ситуация сложная у мамы с 4-летним ребёнком, спонсоры подвели. В Канаде есть родственники, готовые помочь. Но сайт не пропускает оформление аппликации на шаге, где нужно указывать текущую страну проживания на данный момент. При вводе сша не пропускает, при смене данных на любую европейскую страну пропускает. Люди физически находятся в сша. Бюджета на вылеты из страны, проживание в Европе в процессе ожидания визы и на билеты обратно в Канаду нет, к сожалению.
-
а вам щоб чекати в Канаді бути не потрібно )
-
Олексій, гавермент теж не дурно затримує видачу 3к. Тут місяць поживеш - ще більше залишиш.😜
-
Напишіть рентген де здавали чи медогляд по норм ціні, пліз 🙏🙏
-
Подскажите плиз контакты сертифицированого переводчика с укр/польского на инглиш в Торонто. Нужно перевести диплом для WES.
-
Уже давно оформила. По 200 пришло где-то дней через 10 после заявки на депозит. Знакомой по и-трансферу пришло дня за 4.
-
Я не знаю и остальные могут только гадать
-
Никак. Если знать остальные правила, то один-два вопроса с димеритами можно завалить
-
Это выданные пр, куает туда не в счет
-
пару дней тренировок в симуляторе и всё. в целом как на экзамене в школе, заучить и забыть 🙂
-
От з 2 та 3 найбільша складність, бо їх дуже багато :) Дякую!
-
я групував по кількості - 2 поінта - це, це та й це. 3 поінта - це це і це и тд. 6 поінтів там наче лише 1 чи 2 вида порушень (пом'ятаю що за проїзд біла скул баса з мигаючими вогніками)
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста лайфхаки (или просто поделитесь опытом) о том, как вы учили demerit points для теста на вождение (Онтарио). Заранее спасибо!
-
и наверно есть случаи, что просто не понравилось здесь - и решили уехать назад
-
я не думаю что сильно массово, смысла мало, обратный билет как минимум денег стоит.
-
приїжджають, беруть грощі, та до Європи, занадто це массовим стало нажаль
-
Интересно, а что имеете в виду?)
-
мне кажется что если война будет продолжаться то и программу продлят а в чем виноваты то ? )
29 Jan 2023, 10:47
3107/115914
18 minutes ago