Toronto Newcomers
-
Нам видали всерівно з обмеженнями. Хоча ми робили медікал заздалегідь, і теж уже давно мав бути в IRCC. ((
-
Спасибо большое! Для детей насколько дешевле проезд?
-
Для дітей можна придбати Youth карту в Shoppers, потрібно сказати продавцю дату народження, і її відразу реєструють
-
Фуд банки тут місцеві для всіх, гугліть просто найближчий до вас, приходите з паспортом і реєструєтесь
-
Підкажіть про Фуд банки. Як вони працюють у Канаді і як до них звернутись? Які допомагають українцям?
-
Дякую! Так , це саме такий центр, результати вже передані до IRCC Значить все ок! Просто читала тут, що багато хто робив з аналізом крові, тож стало цікаво , чому нам не робили
-
Ребят, подскажите, плиз, по поводу престо карты. Если её зарегать в приложении на детей, то для них проезд дешевле будет или это нужно в какую то службу заявку подать?
-
Подскажи пожалуйста, может кто-то знает,как обучится на сварщика ?Надо обязательно закончить ребенку 12 классов и дальше как?
-
Якщо це авторизований центр, який співпрацює із Міністерством імміграції, громадянства та біженців Канади, то вони знають, які аналізи та обстеження потрібно робити. За таких умов на в'їзді мають видати work permit without conditions.
-
Таке питання. Ми зробили Medical exam у Варшаві, дані відразу передали в IRCC, але нам не робили аналіз крові , сказали що зараз для українців Канада спростила вимоги. В аєропорту , маючи на руках цей медогляд (але без аналізу крові) нам видадуть ворк перміт вже без обмежень ? Буду вдячна за відповідь!🙏
-
Ну то понятно 😉 не сомневаюсь в вас )))
-
Систему можно сделать, но она мне не нужна так как у меня нет этой проблемы (найм персонала) . Если будет то сделаю и обязательно поделюсь
-
Ну вы просто написали что можно сделать я и подумал что вы руководствуетесь опытом а не только идеей ))
-
Это тоже самое что спросить в 1940 году сколько ядерных зарядов может снести РФ. Тип ядерную бомбу еще тогда не придумали)
-
Сколько вы подобрали кандидатов благодаря такой системе ?)
-
Можно сделать систему для автоматической фильтрации нерелевантных кандидатов и из оставшихся можно на автомате отобрать какой то скоп подходящих и потом их обрабатывать уже hr-ами )
-
я хочу посмотреть как вы построите процес отбора персонала когда у вас предприятие на 850 человек благодаря только инструментарию эйчара и его отдела ))
-
Вот я прямой работодатель - из 146 кандидатов за прошлый год мы получили от 3 агенств 98 человек. на сегодняшний день мы прекратили сотрудничество всего з 9. поэтому качество подбора персонала агенством экономит время нашим эйчарам. Работа с банком кандидатов Агенства это так сказать уже проверенный фильтр после которого нашим эйчарам уже легче
-
HR в компаниях разных есть свои
-
А в линкед ин на вас не выходят никогда агенства ???)))
29 Jan 2023, 10:47
31116/116787
about 7 hours ago