Toronto Newcomers
-
Девочки, кому бровки, реснички нарастить заходите что бы забронировать себе место 👉 squareup.com/appointments/book/pv1rcxeoqkv4dq/LFK5T0PA59YQC/start
-
Пока еще не долетел туда, но спасибо на добром слове.
-
Здравствуйте! Ищу жилье для семьи с маленьким ребенком в Ошаве, рассмотрим любые варианты и буду очень благодарен, бюджет в районе 2000 долларов.
-
Поняла ( Спасибо за инф
-
Кожен окремий випадок особливий. Я отримала по пошті новий wp через ~2 тижні після заповнення заяви і відправки доків по пошті. Заповнювала іншу аплікацію, там де помилки в доках виправляють. Тож обмеження знялися ще до медкомісії (проходила коли відправила доки в головний офіс).
-
Всем привет На этих выходных будет встреча как на прошлых?
-
Підскажіть хтось знає де знайти це місце - Start an application -> Apply to come to Canada? я звізно два три дні сама і розберусь але може все ж таки ктось знає як це зробити Намагаюсь зняти обмеження з ворк перміту. Інструкція в мене вже є
-
через приложение remitly 0 процентов комиссия
-
и я так подумала. Потому что Торонто очень хорошо поддержует сейчас
-
Та фейк это попрошайка. Выше не раз писали помочь едой и привезти, спрашивали где она. Молчит. И дублирует сообщение)
-
В Торонто довольно много ресурсов для продовольственных банков. Эти продовольственные банки обычно предлагают бесплатную еду для людей, которые в ней нуждаются. Вот карта всех продовольственных банков, доступных в Торонто: covid19.211central.ca/gta-food-banks/ . Вы также можете позвонить по номеру 2-1-1, это правительственная линия, которая может помочь вам найти продовольственные ресурсы или помочь вам составить план питания. У них есть переводчики, которые могут говорить по-русски или по-украински.