Toronto Newcomers
-
Почему же, нет, конечно. Любой субъект, который осуществляет предпринимательскую деятельность. Так меньше налогов платят (т.к. отображают кроме дохода и свои затраты - особенно в строительной сфере: покупка инструмента, аренда авто и тд)
-
Виглядає ось так Адреси всіх сервісів і їх опис тут: www.ontario.ca/locations/serviceontario
-
Суть не в CUAET, а в обмеженнях Потрібно перевіряти на сайті Онтаріо в списку сервісів, чи немає Special note про отримання health card
-
Саб контракт может делать только частное лицо?
-
Согласен, я не юрист, но нужна была конкретика
-
Дякую, зараз на амазоні немає цікавих пропозицій на те що я шукаю. І хотілося б взяти вже і привезти
-
В амазон значно дешевше ніж було в України
-
Підкажіть будь-ласка недорогий магазин електротоварів. Я бачила відгуки українців, що можна купити дуже дешево нови прилади, але не зберегла адресу.
-
Я не утверждаю но мне кажется контракшен это самозанятый, а для экспресс энтри это не подходит, но могу ошибаться 🤪
-
Спасибо большое, понятно, описана в большей степени сфера строительных услуг. Меня интересует другая сфера, но в общем смысл понятен. Если контракт фулл тайм и профессия подходит под федеральную программу, то разница в названии контракта не должна повлиять. Но надо проконсультироваться в любом случае
-
В этом можно и без записи, приходите в часа 3 дня, через полтора уже с охип. У меня так было
-
Тогда ждём Юлию узнать что она имела ввиду 😂
-
И смысл тот же, у подрядчика договора с 3м лицом на выполнение работ/услуг
-
Тогда это подрядчик и субподрядчик
-
Тут написаны различия ca.indeed.com/career-advice/career-development/contractor-vs-subcontractor
-
Нет . Это вид работы , точнее тип договора найма . Есть контракшн и саб контракшен
-
Если конечно идёт речь о недвижимости, но с другим объектом аренды смысл тот же
-
На нашем это суб аренда, скорей всего тот кто вам хочет предложить суб аренду, в свою очередь снял у 3го лица недвижимость и передает вам с целью получить прибыль
-
Ребят, просветите, пожалуйста, что значит саб контракт
-
цикаво
29 Jan 2023, 10:47
31308/116578
41 minutes ago