Toronto Newcomers
-
в этом делают это один из трех тех что у меня в списке просто удача что вы попали в него
-
я находила это центр, где можно забукать онлайн appoitment
-
1151 Dundas St W Unit 14, Mississauga, ON L5C 1C6
-
1151 Dundas St W Unit 14, Mississauga, ON L5C 1C6
-
мне впадло писать, у меня скрин а тут нельзя вставить
-
давайте сверим ваш центр с тем, что в списке @ki_cc киньте локации
-
в каком сервисе? по какому адресу? давайте сравним
-
Да, без проблем, только 3 часа в очереди была
-
вы сделали ohip сегодня?
-
та ниче не странно, я прилетел 3 месяца назад и было ровно тоже самое я точно так же пошел в сервис онтарио где делают охип и они мне точно так же сказали звонить на гарячую линию и узнавать где мне сделать на горячей линии прямо так и спрашивают, с Украины ли я и если да, то они диктуют три адреса сейчас ровным счетом тоже самое
-
Оч странно
-
это очень странно, тк карта по cuaet не отличается от карты не по cuaet. если раньше инструкций не было во всех ценртах, то сейчас непонятно, почему вас послали в другой и отказали оформить карту. странные они. можно звать супервайзера и выяснять, почему вам отказывают в услуге, которая данным центром предоставляется
-
я был в том где указано что делают охип
-
Ну правильно, не во всех сервисах Онтарио делают охип. Надо заранее смотреть где делают
-
Я поцеловал двери в такой сервис онтарио полтора часа назад, где мне четко дали указание где и что дают
-
Куаэт тут не причём по моему
-
Так. Це СА$430. Тобто недознімаєш за місяць — СА$120, якщо впираєшся у потолок АТМ.
-
для охипа который по куаету дают только в трех местах во всем GTA почему-то
-
Почему не показывает? Если мед карту не делают по определённому адресу, то они предупреждают на сайте. У меня сервис Онтарио в 600 м от меня, но на сайте написано, что они не делают мед карту. Пришлось ехать на 3.7 км где делают
-
с украинской карты сейчас можно снимать 12.5 тысяч гривен в неделю и 100 тысяч можно оплачивать картой в месяц
29 Jan 2023, 10:47
31330/115827
about 3 hours ago