Toronto Newcomers
-
По-моему Можно в драгмарте пойти сдать тест. Заскочите, спросите. Может, там и тест-кит можно на дом взять.
-
Всем привет Подскажите бесплатные курсы англ языка в Торонто
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу тестов на карантине. Сын 15 лет не вакцинирован, по прилёту никто ничего не проверял и тест не делали, в аэропорту Торонто красный крест сказал заказывать тесты онлайн и пришёл емейл, что надо сдать на 2й и 8й день. Онлайн пока заказать не могу, так как при регистрации нужен уже канадский номер. Кто-то делал тест на второй день и как вы его заказывали ?
-
А ще таке питання що потрібно(які документи на дитину для Канади?)
-
Дякую)
-
А з котом хтось виїжджав що потрібно щоб вивезти кота до Канади?
-
Дякую, а як його отримати?
-
Привіт , а хтось виїжджав до Канади з паспортом внутрішнім нового типу(ID картка) ? Якщо так , то розкажіть що потрібно робити
-
только что приехал на такой сервис где есть выдача хелс кард и только зря простоял в очереди получил инструкцию с тремя адресами по которым нам можно сделать так что инфа точно проверенная мной)
-
Тогда он тоже он был на сайте. Попробуйте. Потом расскажите.
-
сейчас они все должны быть в теме, тк cuaet у них на сайте указан www.ontario.ca/page/apply-ohip-and-get-health-card
-
Можете в личку адреса скинуть?
-
я заходила на сайт service ontario, где book appointment и там очень много вариантов. зайдя на выборочные там есть опция - health card и на самом сайте уже указаны cuaet как исключения для ohip с первого дня. я вас не переубеждаю. раньше только 3 делало ohip украинцам, тк про cuaet никто ничего не знал. сейчас cuaet у них на сайте указан. следовательно я делаю вывод, что везде, где делают health card с нуля можно податься украинцам, а в некоторых можно даже online boooking сделать www.ontario.ca/page/book-serviceontario-appointment www.ontario.ca/page/apply-ohip-and-get-health-card
-
Похоже на то. Мы звонили , чтобы нас зарегистрировали в центре рядом. Но нам посоветовали не идти в него и назвали другой подальше, но ближайший к нам из тех, кто в теме медстраховки по CUAET.
-
сайт показывает не правильно на все гта всего 3 сервиса делают охип для украинцев ток что получил их список, но фотки сюда не загрузить
-
Ну ви ж десь живите? Ось і вносить цю адресу.
-
Дякую.
-
У цій організації здається ні (але я не знаю точно), проте є інші фудбанки де приходять навіть без запису (але я в таких не була)
-
Щоб повноцінно працювати вчителем у Канаді окрім евалюації диплома іще треба (must) мати ліцензію. Не багато шкільних вакансій що не потребують цього.
-
Я так понимаю что в фудбанк не зарегестрируют без адреса?
29 Jan 2023, 10:47
31363/115943
about 3 hours ago