Toronto Newcomers
-
Скорее всего будет нельзя
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/extend-stay.html визитор рекорд это продление визитор визы
-
На время ворк пермита. Виза тут не при чем
-
Потому что у нас есть open work permit
-
По visitor visa человек может оставаться до 6 мес. На усмотрение офицера
-
Я ничего не путаю www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1016&top=16
-
По visitor visa у вас есть 6 мес пребывания в Канаде. В течении 10 лет или срока действия паспорта. Потом вы можете менять статус.
-
По визе (пункт номер 1 из вашего списка) вы можете приехать в Канаду (опять же, впустить ли вас решает офицер на границе, то есть виза это не 100 процентов что вас впустят). И в стране вы можете находиться как гость (работать не можете). А тот документ который на 3 года, это разрешение на работу, то есть находясь же в Канаде вы имеете право работать. Ну это если в двух словах.
-
Ещё не понятно. Разница между 1) Разрешение на въезд и выезд из Канады (многоразовая визитерская виза) на срок до 10 лет или до конца срока действия паспорта. И между 2) Возможность пребывания в стране до 3-х лет. То есть после 3 х лет , я не могу оставаться работать и жить там? Или как?
-
Обращайтесь, для этого мы тут и собрались. А не что бы разводить срач по поводу Мови 😇
-
@zmey_ok 👆
-
Екатерина 👆