Toronto Newcomers
-
Вы в Украине не проходили мед осмотр перед тем как идти работать?) (риторический вопрос) Все люди которые работают с другими людьми или в сфере питания обязаны пройти мед осмотр. Сдаете тесты, снимаете ограничения и идете работать.
-
что почему?
-
В рабочем пермите ставят одно условие — что нельзя работать в медецинской отрасли и с детьми (childcare), но если пройти медицину, то можно вернуться и это условие уберут. Вопрос...почему?))) Я учитель английского и начальных классов, есть опыт работы... получается я не смогу в Канаде работать учителем?...
-
Всім привіт! На вихідних відбудеться ярмарок (в Етобіко), де можна буде познайомитися з новоприбувшими та тими, хто тут вже давно. Там буде багато українських смаколиків та страв, також речі з національною символікою (футболки, значки, прикраси). Всі зібрані кошти йдуть на допомогу нашій армії! Тому запрошую відвідати цей захід. Детальну інформацію можна знайти на оголошені знизу👇
-
Если фоллес, зачем вам ещё одна виза?
-
А как вы проехали без визы?:)
-
Поищите поиском в этой теме. Выкладывали инструкцию как это сделать
-
Добрий день, я сейчас в Торонто, прибыл из Польши, меня неправильно проинформировали, что вклеивают визу прям в аэропорте. Ходил в укр посольство, сказали что ничем не помогут, всё делайте на сайте. Разбирался, так и не разобрался… Кто нибудь знает как отправить паспорт на вклейку визы, или как это вообще сделать? Думаю не я один с такой ситуацией столкнулся, в аэропорту много людей подходили и спрашивали о том же. Прошу помочь проинформировать нормально, кто разбирается или уже разобрался, заранее спасибо
-
Посоветуйте самый удобный банк плиз? Желательно чтобы можно было открыть кредитку