Toronto Newcomers
-
А как вы проехали без визы?:)
-
Поищите поиском в этой теме. Выкладывали инструкцию как это сделать
-
Добрий день, я сейчас в Торонто, прибыл из Польши, меня неправильно проинформировали, что вклеивают визу прям в аэропорте. Ходил в укр посольство, сказали что ничем не помогут, всё делайте на сайте. Разбирался, так и не разобрался… Кто нибудь знает как отправить паспорт на вклейку визы, или как это вообще сделать? Думаю не я один с такой ситуацией столкнулся, в аэропорту много людей подходили и спрашивали о том же. Прошу помочь проинформировать нормально, кто разбирается или уже разобрался, заранее спасибо
-
Посоветуйте самый удобный банк плиз? Желательно чтобы можно было открыть кредитку
-
И по поводу снятия ограничений с Work Permit. Подал заявку 12 Июля, положительный ответ получил 29го Июля. Саму бумажку все еще жду на физическую почту.
-
Тут к сожалению не подскажу, слышал от знакомых что за вторую эквивалентную вышку можно получить доп балы для экспрес энтри, НО это всего лишь слухи, ЛИЧНО я такого не видел.
-
Документы вообще переводить не нужно. Да вы подаете только специалиста. Если что, ИИЦ сам попросить вас что-то предоставить (ИИЦ это Украинская организация в Украине если что)
-
Скажите, если у меня два высших образования в Украине, оба эвалюировать или там где магистр ?
-
Получается бакалавра вообще не надо переводить? Просто все предметы на вкладыше бака, а спец пустой почти, а еще это разные универы у меня((((
-
Да, я в Канаде. Там ничего сложного, регистрируемся, сканируем диплом с додатком, потом печатаем/подписываем/сканируем/отправляем документы которые нам присылают с ИИЦ. Да и все
-
снова дописал в пост)
-
Это бакалавр и специалист или что то одно?
-
Вы в Канаде уже находитесь, оттуда эвалюировали ?
-
обновил пост)))
-
А как же самое интересное? ДолЯры....
-
Если кому-то интересно, эвалюировал Украинский диплом. На все про все ушло меньше 3 недель. По сумме (точно не помню), вышло где-то 240-280$ отдал WES, и 1680грн отдал ИИЦ. Диплом специалиста приравняли к магистру. (эвалюируем наивысшей ступень)