Toronto Newcomers
-
А как вам район в плане магазинов, кафе, бомжей?
-
Стоимость съёма 1 комнаты в Ричмонд Хилл? Подскажите пожалуйста
-
Возможно многие уже знают. Подскажу чатовцам небольшой лайфхак. Предположим Вы видите вопрос, который Вас также интересует. Если под текстом вопроса есть кривая стрелочка с циферкой - значит этот пост процитировали столько раз. Наиболее вероятно, отвечали на этот вопрос. Однократное нажатие на пост вызывает контекстное меню. В котором есть пункт - посмотреть эти самые ответы. Так вот, это очень удобный способ увидеть, что кто-то уже ответил на этот вопрос и возможно Вам уже не будет нужно задавать его ещё раз. Всем добра.🤓
-
Друзья, вдруг кто не знал, поделюсь информацией по поиску в чатах телеграм. 1. Справа вверху нажимаем 3 точки. Выбираем Поиск. 2. Можно просто набрать в поле слово, которое ищем 3. А если знаем ник того, кто постил, то слева внизу есть иконка человека с лупой. Если ее нажать, то можно начать набирать ник, выбрать его из списка и поиск будет прыгать по постам этого пользователя. Так можно быстро найти нужное сообщение определенного пользователя. Надеюсь кому-то поможет.
-
Почему то у меня ничего нету, либо я не внимателен, если вам не сложно перешлите на мое смс
-
Від вашого запитання 13 повідомлень до гори
-
Шукайте тепер вже вище 🙈
-
CANADA STEAMSHIP LINES
-
Ні, не для карантину, теж довгостроково
-
В Якому низу