Toronto Newcomers
-
Спасибо! А там есть стоматологи в этом центре, еще не были в нем. Эту ссылку и форму я видела но там надо такс репорт иметь иначе не пускает. Или чтоб типа гарант подал за тебя или сошиал воркер
-
www.ontario.ca/page/get-dental-care#section-1 можна листом відправити. Але нам особисто робила стоматолог в ymca immigration
-
Супер, вы нам подходите)) Скажите смогли бы заселится в комнату с февраля месяца? Город миссисауга
-
Доброго дня, я хлопець, мені 18 років Шукаю, кімнату, або когось з ким можна було б разом виниймати житло на короткий (1-2 місяці) або більш тривалий термін (+3 місяці) Можу заплатити за перший і останній місяць і маю документи на руках Дата поселення в будівлю цікавить 18-22 січня або 1 лютого Без домашніх тварин, а також без алергії до тварин. Я спокійний, ввічливий, люблю чистоту, не курю, не п'ю.
-
Вау, нам такое не давали😅
-
нет, другая организация выдает там ниже ответили
-
Красный крест больше не выдаёт?
-
bookua.ca/category/dityacha-literatura/svit-kazok Сайт українських книжок в Канаді
-
Karuselbooks.com
-
Амазон, но там есть не все книги
-
Летели из Кракова с пересадкой в Варшаве( так выходило дешевле, чем вылет прямой из Варшавы) LOT в октябре, на троих 1950$, билеты брали непосредственно в аэропорту, кассе LOT, так с украинскими паспортами делали скидку
-
Подскажиие плз кто оформлял хелси смайл у зубного при первом визите. Они сами вам оформляли? А то мне у зубного говорят что это только семейный оформляет, хотя знаю что это не так
-
Всем привет, кто знает на каком сайте можно заказать книги на Украинском или русском языках?
-
Дякую)
-
Спасибо
-
Pearson международный ,а так без разницы
-
Рахуйте самі
-
В один бік була ціна 33000 )) туда об ратно - 12000 та 13000 ))
-
Вибирайте раундтріп, навіть якщо оьратно не полетите ( наприклад в жовтні)
-
На сайті лот, вибирайте гривню та укр мову
29 Jan 2023, 10:47
3163/117392
9 minutes ago