Toronto Newcomers
-
Красный крест больше не выдаёт?
-
bookua.ca/category/dityacha-literatura/svit-kazok Сайт українських книжок в Канаді
-
Karuselbooks.com
-
Амазон, но там есть не все книги
-
Летели из Кракова с пересадкой в Варшаве( так выходило дешевле, чем вылет прямой из Варшавы) LOT в октябре, на троих 1950$, билеты брали непосредственно в аэропорту, кассе LOT, так с украинскими паспортами делали скидку
-
Подскажиие плз кто оформлял хелси смайл у зубного при первом визите. Они сами вам оформляли? А то мне у зубного говорят что это только семейный оформляет, хотя знаю что это не так
-
Всем привет, кто знает на каком сайте можно заказать книги на Украинском или русском языках?
-
Дякую)
-
Спасибо
-
Pearson международный ,а так без разницы
-
Рахуйте самі
-
В один бік була ціна 33000 )) туда об ратно - 12000 та 13000 ))
-
Вибирайте раундтріп, навіть якщо оьратно не полетите ( наприклад в жовтні)
-
На сайті лот, вибирайте гривню та укр мову
-
Я ось вам що порекомендую, тільки що грався
-
Какой аэропорт в Торонто посоветуете? Или здесь непринципиально?
-
ну кстати, у меня родственники летели в августе, я лично билет покупал прямой Варшава - Торонто на одного был 1600 usd так что как повезет видимо
-
Оно просто тоже когда как, мы в ноябре летели, то с пересадкой конечно было б еще дешевле, просто выбрать дату надо хорошую, щас мне кажется неплохие цены ,в ноябре было дороже,может перед праздниками потому что🫠
-
AirPortugal милан-лиссабон-торонто. 1300 на троих. И air transat около 300евро прямой Венеция -Торонто в сентябре. Но это чартерные летние рейсы, с ноября не летают. Весной должны появиться.
-
Lot з варшави в липні 2700 usd на 4рих. Прямий
29 Jan 2023, 10:47
3169/116785
8 minutes ago