Toronto Newcomers
-
Рахуйте самі
-
В один бік була ціна 33000 )) туда об ратно - 12000 та 13000 ))
-
Вибирайте раундтріп, навіть якщо оьратно не полетите ( наприклад в жовтні)
-
На сайті лот, вибирайте гривню та укр мову
-
Я ось вам що порекомендую, тільки що грався
-
Какой аэропорт в Торонто посоветуете? Или здесь непринципиально?
-
ну кстати, у меня родственники летели в августе, я лично билет покупал прямой Варшава - Торонто на одного был 1600 usd так что как повезет видимо
-
Оно просто тоже когда как, мы в ноябре летели, то с пересадкой конечно было б еще дешевле, просто выбрать дату надо хорошую, щас мне кажется неплохие цены ,в ноябре было дороже,может перед праздниками потому что🫠
-
AirPortugal милан-лиссабон-торонто. 1300 на троих. И air transat около 300евро прямой Венеция -Торонто в сентябре. Но это чартерные летние рейсы, с ноября не летают. Весной должны появиться.
-
Lot з варшави в липні 2700 usd на 4рих. Прямий
-
тогда такие цены были, хз как щас
-
Щось забагато на двох та ще й з пересадкою
-
на двоих 1.9k usd KLM из Варшавы в Торонто с пересадкой в Амстердаме 7 месяцев назад
-
с румынии через амст, 1600 на двоих. KLM, больше полгода назад
-
Да,1820 евро на двоих с багажем вышло
-
Спасибо
-
Мы летели напрямую с Амстердама 8 часов около 1800-2000 евро получилось на двоих с багажем уже не помню точно , и покупали за недели две тогда через тикетс юа ,напрямую на 1000 евро дороже на двоих было бы
-
А где была пересадка?
-
С Варшавы с пересадкой 16 часов полета 676 евро без багажа у них за две недели до полета ,смотря когда вам надо ,можете на сайте просто у них посмотреть,пробить все города которые вам удобны и выбрать себе норм стоимость
-
Delta air lines на ticket ua но потом выполнялся полет компанией KLM ,получилось через тикетс юа дешево в половину,только лучше брать без багажа у них, и самим взять багаж купить там,потому что они тупят, и багаж в аэропорту дешевле нам стоит чем на сайте тикетс юа, ну и если вдруг захотите отменять рейс,то лучше через тикетс юа не брать ,есть риск невозврата средств ,а так напрямую в клм дороговато конечно 1600 евро с Амстердама если брать за две недели до вылета,за то прямой
29 Jan 2023, 10:47
3179/115860
about 3 hours ago