Toronto Newcomers
-
Ребята очнитесь! Ко всем обращаюсь кто пишет вот такое "к сожалению". Какое сожаление? Какая спец программа имиграции для укр куаетов? Вы чего? По факту канадское правительство осуществило абсолютно расистский акт накачивания страны европейскими христианами, прикрываясь военными действиями. Они понимают что европейские христиане это база цивилизации и отличные работяги, но открыто такое сказать это самоубийство. Куает по сути это как найти на улице сумку с миллионом долларов, вам этого мало? Вам еще нужна специальная украинская программа имиграции? 😁 опомнитесь, вы либо не в курсе как тяжело обычному челу имигрировать в Канаду, это как соревнование на годы ,нервы деньги куча сил! А тут все нахаляву! И только украинцам!
-
Кальянчик был высший, давайте не забывать про митинги и встречи и дальше:)
-
Апартаменты можно легко снять, зайти к ним на сайт или лучше прям зайти к ним и узнать. Бечелор вроде всегда везде есть
-
А вы в Торонто уже?
-
всем доброго воскресенье! подскажите, у меня одной проблемы с airbnb? то кидалово , то апарты грязные и не могу снять уже несколько дней квартиру . и отсюда второй вопрос : есть надежные риелторы или контакты хозяев , кто сдаст квартиру в центре на месяц- год ?если можно , в личку помогите пожалуйста 🙏🙏🙏
-
Этого не знаю. Лучше вы их спросите сами) они много чего делают, на сайте должно быть написано. А для иммиграции подходит не только wes, там несколько вариантов- www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/documents/education-assessed/how.html#designated
-
Спасибо большое за подсказку🙏 Я хотела спросить в apostille.in.ua только дипломами занимаются? Или можно другие документы апостилироват?