Toronto Newcomers
-
Да я ищу на Амазоне, но не все там есть
-
Я заказывала через приложение iherb, они там сами вам все посчитают, все уже будет включено в стоимость. И общая сумма не должна превышать определенную сумму (около 135 канадских долларов), опять же приложение покажет, все очень удобно, пару раз уже заказывала, все доходило. Посмотрите ещё те же добавки на Амазоне, если есть, там обычно и дешевле и быстрее
-
Интересно 😅 одна банка витамин больше 20$ стоит, это ж сколько пошлины нужно уплатить
-
Вроде $20 если правильно помню, но зависит от товара и кем будет доставка, даже если сверх лимита - может пройти без пошлин, это лотерея, как я поняла судя по отзывам на Reddit. DHL/FedEx всегда насчитывают, нам так вчера пришло на покупку в $20 долл; доставляла в прошлом году через Canada Post (больше 40 евро стоимости), ничего не пришло. Вот тут можно посчитать детально www.cbsa-asfc.gc.ca/travel-voyage/dte-acl/est-cal-eng.html
-
Вопрос по поводу инета. Кто может подсказать, как это всё подключить и провести и тд. Спасибо.
-
Кто знает какой в Канаде лимит на беспошлинный ввоз? Хочу заказать с ай херб витамины
-
Є в Волмарті та в китайському магазині Fresh Value
-
Вчора бачила крабові палички в китайському магазині «ТТ»
-
Привет, возможно кому-то будет интересна съёмка в Торонто
-
попробуйте может податься на ontario emergency assistance, в такой ситуации может будут выплачивать
-
в гугле фукать особо смысла нет, тут у большинства рентовок отзывы треш)
-
нагуглил tribunalsontario.ca/ltb/ но не знаю работает оно или нет
-
+1 негативний відгук на них. давайте зафукаєм їх!
-
1850!
-
Дуже дякуємо! Потріьно ставити на місце таких ленд лордів! Бо це вже вийшло за всі межі! Якщо до цього вони могли просто заходити в нашу квартиру без будь-якого ноутіса. Відключати воду на довготривалий період. То те що зараз, це вже просто неможливо!!!
-
а скільки ви в місяць платите за вашу квартиру?
-
Akelius Canada +1 844-253-5487 maps.app.goo.gl/T2LbhSpCki7owqqK7?g_st=ic
-
Вони кажуть, що те що ви бачите пригодне для життя!
-
Может все же на англ писать? Да и более развернутую ситуацию бы написали, а не просто крик души
-
давайте ссылку, полайкаем )
29 Jan 2023, 10:47
3214/116785
12 minutes ago