Toronto Newcomers
-
Вам ответил кто-то? Мне так и не ответили.
-
А почему вы спросили?
-
Тоже актуально 😅
-
Td банк или cibc, chatr ( Rogers)
-
Який банк та який мобільний провайдер? Спробуйте через їх сайт з кредитної картки.
-
Да, дело в том что карта банка не моя и мне не даёт так сделать. Должны совпадать и данные карты и данные на кого номер. Поэтому мне нужно пополнить телефон с помощью банка онлайн через приложение банка( не на моё имя банк), но доступ есть к нему
-
Тут трохи не так працює, я поповнюю Freedom через Express pay freedom ,а там просто вводите дані картки і номер
-
Ми перший раз ішли в банк, робили першу трансакцію. Після цього все появилося в онлаін банку.
-
Можеш скину на неї силку? Може і мені така знадобиться.😜
-
Больше баллов
-
Ребят, как через приложение банка пополнить телефон?
-
Всем здравствуйте. Кто знает как сейчас обстоят дела с поседением в Торонто на первое время? Красный Крест сможет с этим помочь?
-
Хорошо,я только к 17-17:30 успею
-
Доброго дня!будь ласка,поділіться досвідом хто робив перекази коштів з Канади в Україну?дякую:)
-
Всем привет,в какой части хай парка сходка?
-
Сорі, що значить « золота»? Більше бонусних балів, чи кращі умови при замовдлені квитків, товарів, тощо?
-
immigrationmedicalcentre.ca/ukrainians-medical-exam-services-fees/ это самый дешёвый вариант
-
Правда на ресепшені індуси незграбні. Більше 2 годин з маленькими дітками тримали.😢
-
+1 (647) 986-1877 Людмила Риэлтор Торонто
-
Я в Онтарио, Торонхил
29 Jan 2023, 10:47
32267/116573
13 minutes ago