Toronto Newcomers
-
Ми перший раз ішли в банк, робили першу трансакцію. Після цього все появилося в онлаін банку.
-
Можеш скину на неї силку? Може і мені така знадобиться.😜
-
Больше баллов
-
Ребят, как через приложение банка пополнить телефон?
-
Всем здравствуйте. Кто знает как сейчас обстоят дела с поседением в Торонто на первое время? Красный Крест сможет с этим помочь?
-
Хорошо,я только к 17-17:30 успею
-
Доброго дня!будь ласка,поділіться досвідом хто робив перекази коштів з Канади в Україну?дякую:)
-
Всем привет,в какой части хай парка сходка?
-
Сорі, що значить « золота»? Більше бонусних балів, чи кращі умови при замовдлені квитків, товарів, тощо?
-
immigrationmedicalcentre.ca/ukrainians-medical-exam-services-fees/ это самый дешёвый вариант
-
Правда на ресепшені індуси незграбні. Більше 2 годин з маленькими дітками тримали.😢
-
+1 (647) 986-1877 Людмила Риэлтор Торонто
-
Я в Онтарио, Торонхил
-
Стандартно , поступаєте з нуля, якщо маєте PR то дуже економите при вступі
-
просто на второй имейл зарегистрировать канадский и сохранить украинский. с канадского стора не так васто качаешь чтото, а если надо то релогин минута
-
Если узнаёте, поделитесь опытом 😀😀
-
Девочки кому 38+ Давайте знакомиться.Кто где? Может встретимся?
-
Наснимали денег в чужих банкоматах, там за каждую операцию по 2-3 бакса фии. Снимайте в своем банкомате
-
Анна чтобы переключить стор на канаду вам надо отменить все активные подписки и самое главное, расформировать семейную группу если есть (family sharing). Сам намучался, но победил :)
-
Если хотите международную привязать то делайте через пейпал. Я создал канадский пейпал и к немц укр карту спокойно привязал. А в appleid выбрал метод оплаты пейпал и все. Так работает.
29 Jan 2023, 10:47
32274/116969
about 9 hours ago