Toronto Newcomers
-
В магазине Metro бесплатно
-
+16477820365 Ольга Контакт нашего риэлтора ,кто спрашивал.
-
Вот здесь мы заплатили 125 www.ontariome.ca
-
nb bbv
-
Кто-то знает где можно взять ковид тесты? Были в 3 аптеках, ни в одной не было.
-
6 месяцев
-
дуже дякую, вже назначила appointment 👍
-
Одна неділя
-
Здравствуйте! Подскажите, есть, кто учился на стоматолога в Украине и не доучился и тут будет начинать всё? Или может кто знает, как этот процесс тут происходит Любой совет может помочь, заране спасибо
-
А ещё подскажите пожалуйста, где лучше купить телевизор? Онлайн или оффлайн? Ситуация необычная, и нужно срочно((
-
Да, у меня тоже было куча подписок, нужно все отменить и дождаться когда они будут expired
-
Только с телефона не сработало, попробовала на маке и получилось
-
Подскажите, пожалуйста, где можно застраховать авто на украинской регистрации и с украинским водительским удостоверением на пару месяцев.
-
тоооочно у меня ж подписка на эпл мьюзик с украинского эпл стора, и поэтому не дает поменять!
-
Всем спасибо, пошла на формы и в дебрях интернета нашла такой способ, если кому то понадобится
-
Я заходила в магазин Эпл они звонили для меня в сша в службу поддержки )) все поменяли
-
Проверьте under Subscriptions
-
Возможно у вас есть текущие подписки которые подвязаны под предыдущую страну или платежную карту
-
Не,такое бывает из-за блокирования регионов или опреденных стран Надо узнать как раз в тп,что как
-
Если все поменялось и привязалось, может перезагрузить апп стор или телефон вовсе…
29 Jan 2023, 10:47
32294/117018
14 minutes ago