Toronto Newcomers
-
Официальное обращение напишу (взял контакты их супервайзера) Просто немного смешно, когда в демократической стране, где чтут защиту персональных данных, не выдают информацию собственнику этих персональных данных (они без моего согласия даже хранить эти данные не имеют права). Ну да то такое. Мне бы проблему решить, а не шашкой махать)) я так понял, пока пациент не присмерти, то проблемы со здоровьем - это его личный консёрн. Вот когда совсем поплохеет и передвигаться вообще не сможете, тогда приходите. А пока пейте пейнкиллерс, на здоровье
-
Дебет рахунок відкрили, а кредитку тільки з 18 років сказали
-
Так знаете, что самое интересное? Снимки не дают. Спрашивал дополнительно у врача, у старшего смены... Нет, нельзя! А чего нельзя?! Чтобы нельзя было затем иск предъявить, что не досмотрели (medical negligence)? Я знаю, почему не дают. Из интересного: УЗИ делает не врач, а технишиан (то есть, что нафоткал, то и есть). Не спрашивайте меня больше, наговорю ещё лишнего (а здесь нельзя)
-
я вас полностью понимаю. и да, чтобы определить проблему быстро, чтобы не дотянуть до осложнений надо это делать не в канаде. сша дорого, израиль не знаю. есть еше вариант забрать снимки и онлайн консультация с нашим специалистом. он, конечно, физический осмотр не сделает, что в таком случае важно
-
После меня в очереди пожилая пара из Израиля была. Уже больше года не могут поставить диагноз. Проблема с почками. Три разные клиники, в т.ч. которая специализируется на проблеме. Но из самого интересного по их рассказу - на УЗИ ничего не заметили, а через неделю пошёл камень. Не дай Бог попадать в эмердженси. Но кто ж себе выбирает...
-
Да с такой медициной остается только понять и простить((( я на полном серьезе рассматриваю варианты поехать в Израиль, США или куда-то ещё, чтобы смогли поставить диагноз и решить проблему. Оперировать в Канаде хорошо, но нужно, чтобы кто-то поставил диагноз. Не болейте, в Канаде нужно быть здоровыми.
-
От не можу заспокоїтися що означає "не унимаетесь", що Ви мали на увазі?🤔
-
Тим більше, Ви видалили одразу моє повідомлення!🤷🏻♀️
-
Це не реклама, це інформація якою я поділилася, я не для себе, не ображайтеся!😉