Toronto Newcomers
-
Я в Берлине это делала. Оплачивала реквизиты отдельно в банке и услуги почты непосредственно в DHL. Конверт в руки лично не принимали только через почту. Хотя у меня уклеивая виза. Может уже и поменялось что-то
-
Так вы идите в ближайшую волк ин клинику, а там вам уже выдадут направление куда надо и возможно даже дату аппойнтмента скажут
-
Ок, ладно, вот вам мой time-line: 20.03 заявка (сразу приглашение на био) 23.03 получилось записаться на біометрію (блокировали сайт из-за большого количества продающихся) 29.03 біометрія 30.03 био подтверждена 06.04 - 14.04 +/- work permit, ковидные правила, ссылка на ArriveCan, опрос и другие полезные ссылки. Всё на имейл. 26.05 foil-less visa и второе подтверждение биометрии. Казалось бы можно было лететь, но не тут-то было, в визе была ошибка. 01.06 паспорт в визовый (со всеми бумажками и визой для исправления и письмо в кризисную форму) 02.06 паспорт в посольстве и в кабинете снова статус в процессе 06.06 статус заявки approved 20.06 паспорт ready for collection. Уже в Канаде. И снова здрасьте, та же ошибка теперь в воркперміт, отправила снова все доки по почте и через 3 недели получила новый вп.
-
Місяць. реєструвалась на другий день програми
-
А яка черга в ньюмаркеті? Давно букали?
-
Пока ищете инструктора посмотрите маршрут в ютубе :) уверен там есть он
-
Нюмеркет, вже ззабукала
-
Вы сначала сделайте резерв где и когда сдавать будете, чтобы знать какой именно маршрут проработать ( у каждого центра сдачи он свой и конкретный)
-
Там же две опции по поводу теста, 1. Сходить лично сдать 2. Сдать на дому (либо заказать на дом тесткит либо сходить взять в аптеке).Так вот,мне назначили сдать тест на второй день и на 8й день. В аэропорту ничего не дали. Приземлился я в 16:00 пока получал WP и прочее проволочки и приезд в квартиру где проводу карантин было около 20:00. И заказать на след. день я физически не успел, вот и решил идти..
-
Я чекала трохи менше 2х місяців)
-
А разве можно выходить на улицу во время карантина? В теории по прилёту должны давать test-kit для самостоятельного тестирования на 8-й день Но мне, как и многим не дали, и я по телефону звонил в health care и мне сказали что выходить нельзя, можно только заказывать доставку этого test-kit. Я так и сделал, но он пришел уже после того как карантин закончился.