Toronto Newcomers
-
это вам решать, на что рассчитывать. я вам указала среднее и разброс
-
Мне расчитывать на 1.5 месяца в среднем?
-
статистики нет. есть наблюдения реальности. одрбрение визы занимает от 1 дня до 4х месяцев сейчас, в среднем 1.5 месяца
-
Ещё большая разница ожидания зависит от страны
-
То есть это вы получили визу после 5 недель как сдали биометрию, я правильно поняла?
-
До 6 недель?
-
А вы сколько ждали ?
-
Здравствуйте!! У меня такой вопрос кто заполнял заяку CUAET в Канаду скажите сколько приблизительно ждать визу? Сколько займёт времени И где можно посмотреть статистику
-
Здравствуйте. Кто подскажет дешёвую и быструю страховку для авто
-
Привіт, брала весь інсулін який в мене був, ще і в Стокгольмі взяла, бо тут приходиш в аптеку і купуешь, ціну не знаю але чула що не дешевий. Від лікаря ні чого не потрібно. Ніякі документи не брала, тільки довідку для перевезення в літаку.
-
Нюмаркет
-
Інструктори мають ліцензію по окремим районам.(Торонто, Місісага). Шукайте по гуглу в своєму районі.
-
Мені потрібний 1 урок з водіння перед здачею тесту щоб повозили по маршрутах, можете порадити інструктора?
-
Я отдавала документы на SJTD в Дюссельдорфе, просто положила в почтовый ящик в конверте. Через пару дней на почту пришло письмо с оплатой (но реквизитов не было куда оплачивать). Так что ничего не платила. Забрала тоже самостоятельно
-
Подскажите пожалуйста, если я отдам им конверт с доками, надо ли его оплачивать? И можно ли его также самостоятельно забрать?
-
Хай щастить.
-
дякую за відповідь!
-
Як мені пояснили цього буде достатньо.
-
І ніяких контрактів? Достатньо оплати?
-
Ви повинні офіційно проплатити на його рахунок і в призначені платежу написати оренда кімнати, це буде ваше підтвердження.
29 Jan 2023, 10:47
32603/116980
34 minutes ago