Toronto Newcomers
-
Так я вообще сам то против этой войны и из Севастополя вообще И украинский понимаю без проблем Просто я не понял изначально , и вы смайлик такой поставили Я иногда обычные вопросы задаю в других чатах, на меня там реакция ещё хуже бывает Поэтому и ответил выше так А так ничего личного Надеюсь всё закончится и Украина вернёт свои земли
-
Я понимаю вас, конечно если человек по украински говорит нельзя его подкалывать. Я просто изначально не совсем понял
-
Не варто говорити легковажно про Війну, якщо це не є ваша реальність зараз Українці знають Не дуже добрий ранок 4 часа - воздушная тревога, более 55ракет с беларуси и расии Есть пострадавшие в Kyiv , и жертва (мужчина 55 лет) Не очень доброе утро, не так ли?! Ночью Україну атаковали иранские шахеды (дроны) 26 Чат не для русских, Администраторы подтвердят Не всі русскоговорящие русские І програма CUAET для українців, і тут активно обговорюється українцями І знаєте, на ваші закиди Є рядки з пісні 💙💛Я не твій брат, ти не сестра моя Не розказуй мені Хто і в чому є винен на нашій землі
-
Кацап ето лишнее -факт! А вот подколки когда человек начинает разговор по украински тоже низко. Чат блин для всех, сори, не для русских только. Украинцы имеют право иногда и вспылить если уж так разбираться. Если б вас Росия бомбила глянула б я на вашы комментарии.
-
Я согласен, но вот те кто ставят смайлики подобные как та девушка, другой пишет кацап мацап, будто у людей раздвоение личности. Вроде взрослые люди, а поведение детское. Неужели нельзя нормально общаться. Этим только и позорят Украину. Вот я азербайджанец, но я же не говорю что все армяне звери. Но я желаю всем добра, ссорится ни с кем не хочу. Просто из-за таких людей потом все про Украину плохо думают.
-
Нужно уважать друг друга. Треба поважати один одного🙏🏻 без підколок, сарказму.
-
Зачем такой смайлик ставить, ну с другой стороны странных людей не мало, особенно в Канадских чатах Добра, мира и здоровья вам ребята
-
‼️Здравствуйте‼️ 🔰Беру в команду людей, которым интересен заработок на биржевых платформах🔰 ♦️Научу тебя вовремя заходить и выходить из сомнительных инвестиций, анализировать и читать рынок♦️ 💰Если коротко, то я зарабатываю на спекуляции крипты. Прибыль 3-5% с каждой сделки, количество сделок от 2 до 5 в день💰 🛑Приглашаю в команду для обучения, научу БЕСПЛАТНО! Главное желание, если оно у тебя есть, то вперёд к нам!🛑 ⚜️Расскажем, покажем и познакомим с командой!) 1.Выход на стабильных доход! 2.Предлогаем индивидуальную работу с каждым! 3.Сопровождения во время обучения! 4.Платить ничего не нужно, только с % профита 5.Обучение бесплатное⚜️ По всем вoпросам по сотрудничеству обращаться: bion.space/I/mkpeZqzs
-
В чём прикол?
-
Greenwin, homestead
-
Спасибо большое. У нас тоже две собаки