Toronto Newcomers
-
А что за стикер на номер?
-
Так
-
Доброго дня! А в Канаді хтось вже знімав кошти в банкоматі з гривневого рахунку privatbank?
-
спросите. а вдруг они перевели все в цифру с новыми машинами. т.е. в системе числится, а на номера не лепятся наклейки
-
понятно, поеду спрошу их тогда
-
странно, что не дали стикер. да. в сервис онтарио или онлайн заказать, пришлют по почте, если ждать можете. хотя онлайн может быть только renew, а не новый
-
спасибо просто приехать в сервис онтарио и что попросить их? почему я когда покупал машину и они выдавали мои первые номера, они не дали мне стикер тогда?
-
да. нужно.
-
кто знает ,в Онтарио нужно ли до сих пор клеить стикеры на номер? вроде да, но сделали бесплатным их получение
-
Поняла, спасибо
-
Т е можно кредитку только вместе с дебетной получить? Если нужна только кредитка
-
Я в MBO відкрив, дебетову дали відразу, кредитка по пошті
-
Pain🗿 а боярам з York Region дають карту Presto, повністю безкоштовний проїзд по York Region (у Торонто вона вже не працює), у мене така.
-
Спасибо
-
Доброго дня, підкажіть стосовно кредитки - якщо поки що немає роботи, де можна отримати кредитку, щоб шов рейтинг?
-
Уя недавно проехался из Midtown Toronto в Downtown Mississauga за 3.20(метро Торонто)+3.70( Go Train)+3.20(автобус в Миссисаге).
-
Смотря какой поезд. Метро и линии ттл в одну сторону считаются одной поездкой. Go bus go train отдельно. Мне трейн с аеропорта на юнион, который быстрый вышел в одну сторону больше 9 баксов.
-
Везёт вам, у меня то нет ее(((
-
конечно
-
Ребят, подскажите систему пользования престо кард. Сегодня использовала трейн, сняли 3.70 и потом через 20 мин трамвай, сняли ещё 3.20. Я думала, один раз снимают и потом пользуюсь в течении 2 часов фри
29 Jan 2023, 10:47
32795/116877
about a minute ago