Toronto Newcomers
-
Т е можно кредитку только вместе с дебетной получить? Если нужна только кредитка
-
Я в MBO відкрив, дебетову дали відразу, кредитка по пошті
-
Pain🗿 а боярам з York Region дають карту Presto, повністю безкоштовний проїзд по York Region (у Торонто вона вже не працює), у мене така.
-
Спасибо
-
Доброго дня, підкажіть стосовно кредитки - якщо поки що немає роботи, де можна отримати кредитку, щоб шов рейтинг?
-
Уя недавно проехался из Midtown Toronto в Downtown Mississauga за 3.20(метро Торонто)+3.70( Go Train)+3.20(автобус в Миссисаге).
-
Смотря какой поезд. Метро и линии ттл в одну сторону считаются одной поездкой. Go bus go train отдельно. Мне трейн с аеропорта на юнион, который быстрый вышел в одну сторону больше 9 баксов.
-
Везёт вам, у меня то нет ее(((
-
конечно
-
Ребят, подскажите систему пользования престо кард. Сегодня использовала трейн, сняли 3.70 и потом через 20 мин трамвай, сняли ещё 3.20. Я думала, один раз снимают и потом пользуюсь в течении 2 часов фри
-
Если есть карта Костко, то там бензин немного дешевле+кешбек. Другого не знаю пока:)
-
Скажите, а есть в Онтарио какие то скидки на бензин?
-
Сдаётся 1 bedroom 1 washroom apartment Yonge/eglinton До 22 августа 130$ сутки
-
да, писала, но тишина.
-
Добрий день, яка ціна кімнати?
-
Дякую!
-
Чатр есть у меня, хочу смерить его. Надо где то 1,2 г интернета
-
Обычно больше просят интернета 😅
-
Мне бы меньше интернета и дешевле
-
Я в торговый центр зашёл, подошёл к ним, спросил какие есть предложения, минимально было 6gb/45cad, 8gb/55cad
29 Jan 2023, 10:47
32805/116876
about 3 hours ago