Toronto Newcomers
-
да, писала, но тишина.
-
Добрий день, яка ціна кімнати?
-
Дякую!
-
Чатр есть у меня, хочу смерить его. Надо где то 1,2 г интернета
-
Обычно больше просят интернета 😅
-
Мне бы меньше интернета и дешевле
-
Я в торговый центр зашёл, подошёл к ним, спросил какие есть предложения, минимально было 6gb/45cad, 8gb/55cad
-
На сколько знаю, если речь о vfs, то на каждую страшну свой сайт. И количество лотов тоже зависит от страны. В укр их почти нету, в Польше достаточно.
-
Якщо при покупці немає опції купити більше валіз, то краще подзвонити написати в саппорт lot.
-
Поняв, дякую 👌
-
Привіт! Ті, хто летів LOT, скажіть, чи є обмеження на кількість валіз, які можна докупити? Наприклад, одна у вартості квитка і ще тільки одну можна докупити чи кілька без обмежень? Дякую!
-
Круто, у меня то нет укр симки
-
Тип надо чтоб окошки смотреть регаться каждый раз по каждый стране?🙊
-
Да. Само сеть не находило на айфоне. Водафон выбрал Telus подключило, Киевстар вроде бы роджерс.
-
Не поняла, у вас укр симки здесь работают?
-
Что то мне виржин показывает мин 15 г за 60 кадров. Дешевле нет уже?
-
Доброго времени суток, объясните - аккаунт для поиска окошек в VAC на биометрию в каждой стране свой или общий? Думала можно до регистрации глянуть что есть по окнам. Просит регаться, не допру это глобал версия или отдельная ( в видео объяснениях говорит дама что отдельная)
-
Тут вроде бы вся связь дорогая. Мне водафон предложил 2 гб за 100 грн. Так дешевле выходит. А по хорошему шерстить сайты операторов, и сравнивать цены.
-
у меня какраз от Водафона 200 грн подключило на год
-
жиза
29 Jan 2023, 10:47
32818/116850
about 10 hours ago