Toronto Newcomers
-
Всім привіт щоб йти по програмі Canadian expirence class, треба йти через express entry?
-
toronto.mfa.gov.ua/konsulskipitannya/4330-novij-poryadok-oformlennya-pasporta-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon
-
сочувствую вам. про air canada местные шутят, что air canada позиция 'we are happy if you are unhappy'
-
И нам 2 чемодана из 6 разбили в хлам. Air Canada. Чеков на эти чемоданы, конечно, нету. Да и не додумались мы подать на компенсацию….
-
Здравствуйте, кто-нибудь получал в Торонто в консульстве Украины загранпаспорт- именно новый, а не замена старого? Как происходит процедура? Как долго?
-
Там має бути постільна білизна
-
Погугліть Український парашут
-
Ребят, а есть у кого контакты где можно постельное белье взять? Где то я видала пост и не сохранила. Это то-ли укр церковь была то-ли благотворительная организация
-
Тогда гуглите, есть ли там транзитная зона. В Хитроу есть. Остальные нужно проверять. Теоретически если находиться в транзитной зоне, то виза страны не нужна. Лучше, конечно, услышать комментарии тех, кто уже так летел.
-
Кто покупал недавно бу машину с файненсинг? Можете рассказать пожалуйста? Какие проценты, условия, что просили по документам? Какую машину лучше смотреть в плане подешевле обслуживание и страховка?
-
Лучше не надо, если нет визы в Британию.
-
Аэропорт один и тот же для пересадки?
-
Постельное белье по 5-7, полотенца банные по 3-5, фены 4-10. Футболки бывают новые по 7-9. Периодически надо забегать)
-
Але багато речей нові, ще з оригінальними бірками.
-
У вас виза в Британию есть?
-
А если билеты с пересадкой в Лондоне. Смогу ли я там выйти?
-
Ребят, в value village что продают? Это типа секонда вещей и техники?
-
У меня стаж вождения с 1998 года, а после второй смены прав поставили 2009, но думаю и этого будет достаточно.
-
А на лицевой стороне 2018 стоит. Но в новых так же. Проблем быть не должно
-
а с лицевой стороны 4а. - дата свежее, да ? я думаю должно подойти, обьясните им что к чему )
29 Jan 2023, 10:47
32850/116882
about 2 hours ago