Toronto Newcomers
-
У них есть лазеры на вибрацию! Наводят на стену гаража и по колебаниям вычисляют откручивание гайки например, есть таблица с графиками колебаний под каждое запрещенное действие в гараже без лицензии
-
ну если сваркой работать не будешь и болгарской думаю замучаются нюхать
-
Соседи пронюхают и стуканут
-
а хто знает простите конечно что я там чинюю свою машину закрылся и колдуй😂
-
Ребята 🙋♀️Забыла дочь в женском туалете аэропорта в Торонто телефон, 21 июля, около 21 часа. Было много украинцев. Может кто-то из девчонок, кто есть в группе взял и не знает что с ним делать. Он до сих пор не включался и не ловил сеть. Последний вход в Австрии 21 июля. Стоят пароли и программа на местоположение при включении, так как он для ребёнка. Телефон Xiaomi redmi note 9 pro белого цвета в чехле чёрном с рисунком , как газетные вырезки. Там много памяти и фото с бабушкой, которой уже нет в живых 🖤 !!! Просьба, если нашли, верните, за вознаграждение 100$ Может кто подскажет куда можно ещё написать 🙏 Обращились в Lost and found, вчера ездили в аэропорт, делали заявку об утере,перезвонили, что нашли, поехали, оказалось не наш.
-
Фото на документы без копии на флешку 2 шт. 25CAD
-
у Канаде за все шо пиплы ручками делают надо платить и платить много , такая специфика развитых страни это придётся принять или не принять 😂,или делать все самому ручками не зря же нас в СССРе на уроках труда учили, к Канаде готовили !
-
Если имеете ввиду финальную ставку на торгах, то тут просто- она или подходит или нет, а если просчитать итоговую стоимость восстановленного авто, то раньше это делали по фотографиям лота, теперь смогу оценить вживую
-
не не тема ,очень все сложно и дорого
-
Просто очень много вопросов потом, и информации нет если меняешь статус, то с ней ничего сделать нельзя. Не нашла я офиц инфо, что потом её можно растаможить и лицензировать
-
да временный ввоз это и подразумевает что ввозишь на время ,но пошлины тогда нет, понял спасибо
-
Девушка тут писала в чате ввезли как временный ввоз. Растаможку я так понимаю не платили. Но временный ввоз только на время действия OWP, а потом её надо или вывезти или утилизировать
-
Почему?)