Toronto Newcomers
-
Просто очень много вопросов потом, и информации нет если меняешь статус, то с ней ничего сделать нельзя. Не нашла я офиц инфо, что потом её можно растаможить и лицензировать
-
да временный ввоз это и подразумевает что ввозишь на время ,но пошлины тогда нет, понял спасибо
-
Девушка тут писала в чате ввезли как временный ввоз. Растаможку я так понимаю не платили. Но временный ввоз только на время действия OWP, а потом её надо или вывезти или утилизировать
-
Почему?)
-
интересно а кто машину ввозил в Канаду из Украины платили пошлину ещё раз на растаможку или как временный ввоз оформляли ?
-
Я покупал из Канады но в Украину на аукционах импакт и копарт
-
А шо так можно?🤣
-
Браво !💯
-
Прости но ты неправ в корне, есть люди !негрузоподьемные! От природы, ну ты можешь поспорить с природой.....и пойти на стройку...
-
Скажіть будь-ласка, хто користувався карткою ПриватБанку Універсальна, яка ціна 1CAD= грн? Чи є ще якась додаткова комісія кроме конвертації, якщо просто оплачувати нею онлайн чи в магазинах? В підтримці Приват24 знайшла інформацію, але хочеться впевнитись на практиці хто вже користувався і точно знає. Дякую.