Toronto Newcomers
-
Кто летел лотом? Перевес в 200-300 г критичен? Сильно придираются к весу багажа?
-
Нет таких сейчас
-
кто-то, кто умеет, пытался устроиться в кузовной ремонт автомобилей?
-
Это же бред! Как не играет? У меня торговля была в Украине, а сейчас она невозможна. Я умею барыжить ширпотребом и иметь много денях с этого! А теперь не умею ничего считай.
-
Хахах не готов на стройке? А я готов но физически не смогу. Короче все правильно ты написал, остается нищета и надежда найти что-то с языком через пару лет и будет 20 в час. Нет другой работы кроме айти и стройки гробящей здоровье.
-
Имею ввиду бесплатные )
-
Добрый день everybody ,не знаете как часто летают самолеты ✈️ с Польши ?
-
Ребята подскажите легко ли вы находите работу в Торонто? Как много собеседований надо пройти для получения вакансии?
-
В гуглі забийте ворк перміт новий вас на сторінку кине, заповните анкету, підгрузите документи і всп
-
Canada.ca
-
Поняла)
-
Если вы по ней переходили, то в истории браузера должна быть
-
И ещё, видела в чате писали можно попробовать оформить скидку на проезд. У кого-то есть ссылка? Искала в чате - не нашла
-
Спасибо всем)
-
Картой только на поезд билет сможете купить одноразовый. В автобусах и трамваях наличкой По престо чуть дешевле, плюс ее можно пополнять картой прямо с мобильного Проще всего купить престо и не мучаться
-
Зачем тогда нужна престо?
-
Можно картой оплатить?
-
Расскажите детальнее о проезде. Могу ли я после прилёта сразу воспользоваться общественным транспортом? На руках будет карта мастеркард и возможно наличка.
-
Благодарю 🫶🏻🤗❤️
-
Який сайт...Канада офіційний...оскільки прийшло смс,щоб самостійно загрузити документ,який дали у клініці...дякую...
29 Jan 2023, 10:47
33422/117408
6 minutes ago