Toronto Newcomers
-
Подали на новий 19 грудня, сказали очікувати на кінець лютого
-
Хех, да. У них отдельная карта для интернет оплат😁
-
Добрый вечер. Кто получал дебетовую карту RBC, может в курсе, мне выдали карту без cvv кода, и я не могу ею ничего оплатить онлайн получается (ни коммуналку, ни интернет, ни амазон, абсолютно ничего). Подскажите, кому-нибудь выдавали такую же карту?) Спасибо
-
Они и продлевают и делают новый. Чтоб продлить,можно прийти за 3 месяца до окончания действия паспорта. Но там очень странно. Они продлевали, потом отменили продление, мамы за головы хватались. В конце ноября опять возобновили продление. Что будет дальше неизвестно. Поэтому я решила делать новый.
-
По-моему как раз за 3 месяца
-
А разве паспорт не просто продлевают? Делают именно новый?
-
Даже может и поздно. Паспорта делаются сейчас 3-4 месяца. Я сыну подала документы на новый паспорт 8 ноября, мне сказали ориентироваться на февраль.
-
Повезло Я до этого раз 30 проверяла, никогда не было мест, а тут сразу 6-7 мест на один день было Я сама надеялась, что есть какой-то секрет Но, к сожалению, нужно просто часто проверять сайт
-
И как вы попадаете?..🥲🥲🥲
-
Вам нужен general
-
Привіт Можливо хтось знає, чи приймається IELTS Academic для permanent resident? Чи лише звичайний
-
Без понятия, с эти вопросом лучше обратиться в консульство Я бы забронировала место сейчас, позвонила/написала в консульство уточнить Отменить запись вы всегда сможете
-
Подскажите, если у моих детей паспорта заканчиваются в июле. Апрель - это рано?
-
Если кому-то нужен эпойнмент в консульство для оформления паспорта, сейчас есть места на 4 апреля
-
Объявления писать сюда t.me/UkraniansInToronto
-
Объявления писать сюда t.me/UkraniansInToronto
-
Уважаемые участники группы, реклама бесплатная отныне только в t.me/UkraniansInToronto Если вы хотите платную рекламу в этой группе, пишите в лс администрации группы.
-
canadawithinreach.ca
-
+1 (416) 995-3467
-
Маргарита Рувински
29 Jan 2023, 10:47
3350/115899
about 7 hours ago