Toronto Newcomers
-
У Лаки нормальная связь? Вижу что тарифы у них недорогие
-
Точно. Из 12. Мой intermediate clb 7 - это реально очень слабый уровень, недостаточный для полноценной работы.
-
Если уж совсем точно😉
-
6-7 не из 8, а из 10. Просто при 8 и выше - курсы не положены бесплатные. Я когда сдала ассесмент, тоже подумала, что у меня 7 из 8. Но нет. Improve and improve….
-
Ооо Щиро Вам дякую! 🤗
-
www.apnatoronto.com/ontario-g1-test-russian/
-
Українські єєє.. А у Вас часом немає тих питань, які будуть на теорії? А то я думаю що вони напевно трошки відрізняються від європейських.
-
Вот к стажу как я слышал и возникают вопросы, они якобы не могут его принять из за того что в укр.варианте не все строки переведены на латиницу
-
Если нет украинских прав. То сначала g1 потом ЧЕРЕЗ ГОД на g2
-
Доброго вечора! А як в Торонто з роботою для перукарів, стаж 20 років. Дякую
-
никто не меняет в Торонто. Сначала сдаете теорию G1, после этого записываетесь на сдачу практики G2 или G full в зависимости от стажа вождения в ваших укр правах.
-
Всім привіт! Хто міняв водійське посвідчення у Торонто, як все це відбувалося?
-
CV - andriy.bovkun.com
-
www.freedommobile.ca/en-CA/bring-your-own-phone
-
А сколько гигов инета за эту сумму?
-
Машиной кмк лучше в будни, людей сильно меньше, и если надумаете ночевать, то и гостиницы дешевле. Каких-то нюансов специфических нет. Если транспортом, то в выходные дешевле сильно - у GoTrain есть викенд пасс
-
билет вас какой интересует? заплатите за паркинг 20-30 $ за день и за кораблик если захотите подплать ближе - все) ньюансов нет
-
машиной планируем, подскажите какие нюансы есть?
-
Не, стационар, я не знала что есть мобильный гигабитный😳😄
-
Скока средняя цена 1 гигабита в Канаде)? Онтарио. Интересно
29 Jan 2023, 10:47
33517/116795
about 3 hours ago