Toronto Newcomers
-
Здравствуйте, кто делал разрешение на выезд для ребёнка в Канаду, поделитесь образцом пожалуйста, какая форма для Канады подходит. Спасибо.
-
Так ну раз тут спецы по демпингу ЗП и айти то может кто-то расскажет про вилки в гейм девелопменте для артистов? Интересно. Про гласдор знаю, хочу послушать про позитивный опыт реальный 🤣( негативный я в голове уже придумала)
-
Спасибо
-
евро не пробовали, поменяли и положили в канадских, США можно на отдельный счет
-
Спасибо что,ответили а на счета можно положит??
-
Можно, но не во всех обменниках, в банках без проблем
-
думаю, я не осилю))) никогда не делала его сама
-
Здравствуйте скажите пожалуйста евро можно поменять в Торонто??
-
Маршрут между Онтарио и Квебеком
-
Водителем трака .Цена тоже кусаетца поменять права плюс найти нормальную компанию опыт по Европе есть с 2016 года и по сей день
-
Канаді потрібні робітничі професії. Коли пишуть, що роботу не знайде тільки лінивий, то це правда. Аналогічно, коли хтось пише, що не може знайти роботу - теж правда. Мова йде про різні роботи. Якщо ви готові йти на labour job, то робота на будівництві, клінінг, бейбісітінг - welcome. Якщо шукаєте роботу інженером, юристом, медиком, фінансистом, hr-спеціалістом, аналітиком - то тут починаються питання. По-перше, деякі вимагають ліцензування і перекваліфікації, що може тривати 5-7 років і коштує чимало. Так, для деяких професій (напр, фінансистів) не потрібно ліцензій. Але для нормальної роботи потрібно скласти інший професійний іспит - CPA. А до того працювати на етрі-левелі. Все, писати нічого не буду. Щоб не розвінчувати міфи
-
Ja ja
-
Благодарю🤗🤗🤗
-
Я тоже там брала, но мне он показался порошковым. Вам нет?