Toronto Newcomers
-
я писала ответ не вам - а другому участнику на его сообщение. Прежде чем включаться в чужой диалог - читайте для начала пост, на который люди отвечают. Тогда поймете суть моего ответа, откуда и у кого эта инфо появилась и не будут возникать такие вопросы.
-
Я курсы лет 5 назад прошла и работодатели в Днепре отказывали потому, что «вы скоро в декрет уйдёте». В декрет я ушла только в этом году 🤣🤣🤣 Теперь хочу сбежать работать ахахаха
-
а мне только спросить!
-
У меня другое направление и я не только на курсах училась. Курсов мало для этого
-
Я мать, мне нужнее 🤣
-
понял, за кем занимать, я ещё петь и плясать умею 😂
-
В очередь
-
и меня возьмите я,тоже хочу 70 к в год 😏
-
И мне если что пишете. Только меня фронт кед интересует.учусь днями и ночами и с ментором и с курсами. Но только мужу не понравилось что ментор с Украины. Боюсь выпасть с колит теперь. Нужен наставник желательно канадский и в финале работа
-
Ну я только после курсов 🤣 Там долгая история
-
Возьмите меня к себе 😀
-
Куда пойти тестировщиком?😀
-
Это Manual QA?
-
Кстате кто может посоветовать хорошо ментора по Ай ти? Нахожусь на середине изучения Java script. Надо англоговорящий
-
И что ты делал в таком случае когда у тебя была проблема с билетом ?
-
А как это? Час у тестировщика в ИТ и у официанта стоил 18-20 , а теперь у них час стоит 14-16? Вы же как то сортируйте зарплаты по профессии- а то что это за средняя температура по больнице. У какой профессии час стоил 18-20, а теперь 14-16?
-
Да, он через зум даёт каждый день консультации и на русском и на инглише. Есть у него канал на ютубе. Но вроде он на инглише, не помню
-
Ребята, если уже обсуждалось, не кидайте тапками Где в Канаде открыть кошель USDT? Бинанс забанен
-
Такое впечатление что в Торонто живут одни IT))))))))
-
Знаем IT людей что компьютер на картинке видели, а разговора о работе на словах ,а на деле далеко не IT))))))
29 Jan 2023, 10:47
33608/116882
about an hour ago