Toronto Newcomers
-
А как это? Час у тестировщика в ИТ и у официанта стоил 18-20 , а теперь у них час стоит 14-16? Вы же как то сортируйте зарплаты по профессии- а то что это за средняя температура по больнице. У какой профессии час стоил 18-20, а теперь 14-16?
-
Да, он через зум даёт каждый день консультации и на русском и на инглише. Есть у него канал на ютубе. Но вроде он на инглише, не помню
-
Ребята, если уже обсуждалось, не кидайте тапками Где в Канаде открыть кошель USDT? Бинанс забанен
-
Такое впечатление что в Торонто живут одни IT))))))))
-
Знаем IT людей что компьютер на картинке видели, а разговора о работе на словах ,а на деле далеко не IT))))))
-
Может быть и туфта но реальность есть и остается реальностью
-
Так читаешь что рынок труда просел прилично с программой cuaet если раньше пример час стоил 18-20cad то теперь 14 -16
-
Не знаю де ви що читали, але моя доня отримала новий SIN в кінці червня , після отримання нового воркперміту вже по CUAET 2 червня.
-
понял, спасибо
-
Сразу , после оплаты пару минут и приходят на почту
-
а за сколько времени вам пришли билеты?
-
У меня было с ними такое что не было номера билета на выкупленном билете , потом ещё очень сложно поменять что-то , вернуть, дозвониться до них.. в идеале конечно у авиакомпаний покупать , но у киви плюс в том что иногда очень хорошая цена
-
Читайте. Разбирайтесь. У каждого своя ситуация
-
Конвенція між Україною і Канадою про у... | від 04.03.1996 zakon.rada.gov.ua/laws/show/124_674#Text
-
Интересовал этот вопрос тоже. Между Канадой и Украиной подписана конвенция
-
Пройти медицину будет быстрее. Мы нашли семейного и нам назначили первую встречу знакомство с ней через 1.5 месяца
-
Привет! Скажите, пожалуйста, мы получили охип. Что нужно сделать первым : проходить медицину, как приезжим или можно записываться к семейному доктору
-
Спасибо большое!
-
да, без кредитного рейтинга можно обратиться к диллеру за финансированием и они выдадут, в сравнении с банковским, процент будет конский. Еще можно взять только до конца действия ворк пермита.
-
Добрый день, а подскажите пожалуйста реально взять машину в кредит или лизинг без PR?
29 Jan 2023, 10:47
33623/116876
about 2 hours ago