Toronto Newcomers
-
Спасибо Юля, я сделал, всё получилось)
-
Спасибо
-
Здравствуйте Скажите плиз в аэропорту в Торонто красный крест помогает поповоду желе ??
-
мне помогло только следующее- создание нового google account, где страна указана как канада. на этом аккаунте можно загрузить все нужные проги местные через playstore, потом вернуться на свой 'родной' аккаунт и все. жить как раньше. все остальные манипуляции внутри действующего аккаунта, впн, playstore и тд ни к чему не привели. я много перечитала форумов, но все тшетно. ниче не работает. ps - менять страну внутри родного аккаунта с укр на канаду я не хотела. не знаю, чем бы это обернулось и помогло бы вообще
-
Спасибо, сейчас попробую
-
Та же проблема
-
Кто знает что сделать с телефоном, который купил в Украине, что бы он мог устанавливать канадские приложения?
-
Лучше авиа. Знаю лично людей, которые из Канады поехали в США по U4U. Никаких вопросов насчёт Канады не задавали. Когда мы консультировались с адвокатом на днях по похожему вопросу, он сказал, что американцам до фени, что у вас есть в Канаде. Канада или Штаты - вам решать, везде есть свои преимущества. Если есть родня в США, тогда, может, имеет смысл, если с ними жить и экономить на жилье. По моему собственному опыту, жизнь в Канаде дороже, я живу в Калифорнии, самом дорогом штате, уже много лет. Хотя программа КУАЭТ самая лучшая из тех, которые есть для украинцев. Везде свои за и против. Естественно, что я хочу, чтобы моя родня жила со мной. Нам также намного дешевле, чем помогать им финансово в Канаде, давать на жильё и продукты и тд.
-
Просто між США і Канадою є піший кордон ,і чув таку інформацію ,що це щось схоже на мексиканську сторону ,але тут легально ,так як ви йдете до прикордонників ,та просите гум пароль.Але може бути багато питань ,так як у вас відкрита віза в Канаду ,а не в США,тому і задав питання ,можливо хтось чув ,або хтось зі знайомих так перетинав )
-
Це не означає ,що я мало знаю ,а те ,що я думаю На перед😌мати декілька варіантів завжди краще ніж один .Звісно хотілось б потрапити в США .Але якщо не буде такої можливості то і не хочется працювати на фермі чи на стройці . Тому і задав одразу два питання ,щоб не смітити в чаті )
-
Дуже багато українців із США переїхали в Канаду. Подивіться статистику перетину українцями кордону Канади наземним транспортом і все стане зрозуміло. Із Канади в США якщо хтось і переїжджає із українців зараз, то для цього має бути дуже вагома причина (виграв грінку, до родини, по робочій візі...). Але цим людям не потрібний гумпароль, який, до речі, уже припинили ще в квітні.